Yasser Abdullah quiso despejar el esférico. pero la acción terminó en el fondo de su propio arco.

2018-02-06

Yasser Abdullah fue protagonista de un papelón que nunca olvidará en su vida. Durante el encuentro entre Al-Dhafra vs Al-Jazira anotó un autogolazo que le está dando la vuelta al mundo.

La acción tuvo lugar en el minuto 72' del segundo tiempo. El central intentó despejar el esférico tras arrebartársela al delantero rival, pero desafortunamente el balón terminó en el fondo de su propio arco.

Al-Jazira mientras celebraban uno de sus goles ante el Al-Dhafra

Al final club terminó cayendo 3-1 en la Liga del Golfo con una de las mejores anécdotas que dejó el fin de semana de fútbol a nivel mundial.