Paliza del City en Suiza y el Tottenham saca un valioso empate ante la Juventus

El equipo de Pep Guardiola derrotó 0-4 al Basilea y Tottenham vino de atrás y empató el juego 2-2.

2018-02-13

RESULTADOS FINALES:

Basilea 0-4 Manchester City

Juventus 2-2 Tottenham

GRACIAS POR HABER COMPARTIDO CON NOSOTROS EN ESTE MINUTO A MINUTO DE LA CHAMPIONS LEAGUE. MAÑANA JUEGA EL MADRID ANTE EL PSG.

* FINAL: El Manchester City pone un pie en cuartos de final de la Champions tras golear 0-4 al Basilea. Mientras que Juventus no aprovechó la ventaja y se dejó empatar del Tottenham (2-2).

- MINUTO 86: Juventus estuvo cerca del gol. Minutos de mucha tensión en Italia.

- MINUTOO 78: El City no se conforma y busca un quinto gol ante Basilea. En Italia se mantiene el 2-2.

MINUTO 71: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham, terrible fallo de Buffon en el tiro libre de Eriksen. 2-2 está el marcador.

MINUTO 65: David Silva deja escapar el quinto gol ante el Basilea. El zurdazo se fue arriba de la portería.

MINUTO 56: Bernardeschi saca un remate de zurda y Lloris salva de nuevo al Tottenham. 2-1 siguen arriba los italianos.

MINUTO 52: GOOOOOOOOOOOLAZO del Manchester City, Gundogan hace el cuarto con fenomenal remata desde afuera del área. 0-4 gana el equipo de Pep.

Intratable el City de Guardiola en este juego de ida ante el Basilea.

MINUTO 49: Parada de Ederson (Man. City). Espectacular intervención del portero brasileño del City que ha evitado el primer gol del Basilea.

* Arranca el segundo tiempo entre Basilea y Manchester City. También está en acción el Juventus-Tottenham.

* FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Juventus está venciendo en casa 2-1 al Tottenham. Doblete de Higuaín que falló un penal.

* MINUTO 45+1: LO FALLÓ Higuaín. Se mantiene el 2-1 a favor de la Juventus.

* FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Manchester City está venciendo 0-3 al Basilea de visita. Gran resultado por ahora.

* MINUTO 45: Nuevo penal a favor de la Juventus, por falta sobre Douglas Costa.

Higuaín tuvo dos penales, metió uno y falló el otro.

* MINUTO 36: Cerca Kevin De Bruyne de marcar el cuarto del City. El remate pasó coqueteando con el horizontal.

* MINUTO 34: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham, Harry Kane aparece y acerca al Tottenham en el marcador. No falló en el mano a mano con Buffon y 2-1 es el marcador ahora.

* MINUTO 29: UFFFF... La que se acaba de perder Higuaían, era el 3-0 ante el Tottenham, pero su remate de zurda pasó cerca del palo de Lloris, que se había quedado parado.

* MINUTO 28: El Tottenham busca reaccionar y tiene más dominio de la pelota, pero no encuentra la portería de Buffon.

* MINUTO 22: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Kun Agüero dice presente en el marcador con gran remate desde afuera del área. Esto ya es goleada. 0-3.

* MINUTO 20: Juventus está venciendo 2-0 al Tottenham y el Manchester City también derrota 0-2 al Basilea.

* MINUTO 17: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOl del Manchester City, Bernardo Silva marca un golazo ante el Basilea. Vaya zurdazo el que sacó. 2-0 están arriba en el marcador.

Manchester City's Portuguese midfielder Bernardo Silva celebrates after scoring a goal during the UEFA Champions League round of 16 first leg football match between Basel and Manchester City at the Saint Jakob-Park Stadium in Basel on February 13, 2018. / AFP PHOTO / SEBASTIEN BOZON

Bernardo Silva hizo el segundo del City.

* MINUTO 13: GOOOOOOOOOOOOl del Manchester City, Gundogan marca de cabeza tras un gran centro de Kevin De Bruyne. 1-0 están venciendo al Basilea de visita.

* MINUTO 8: GOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, Higuaín marca el segundo desde el punto penal. Vaya sorpresa. Ya ganan 2-0 ante el Tottenham.

Así celebró Juventus los goles de Higuaín.

* MINUTO 4: Manchester City se acomoda de a poco en el campo del Basilea. 0-0 el marcador.

* MINUTO 1: GOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, Higuaín marca el 1-0 ante el Tottenham de Inglaterra. Vaya manera de rematar del argentino. Asistencia de Pjanic.

Piden fuera de juego en el primer gol de Higuaín.

* INICIÓ: Ya se juega el Basilea-Manchester City y Juventus-Tottenham, por la ida de los octavos de final de la Champions League.

1:41 pm: Salen los equipos a la cancha. Todo listo en el St. Jakob-Park de Basilea y también en Juventus Stadium.

1:35 pm: Así es el espectacular camerino que tiene la Juventus. Todo listo para enfrentar en casa al Tottenham, que llega en un gran nivel.

1:20 pm: Parte de los calentamientos de los jugadores del City y del Basilea.

La casa del Basel está lista para enfrentar al City de Guardiola.

1:05 pm: Lo más lejos que ha llegado el City en la Champions League fue a semifinales en la temporada 2015/16. Con Pep buscan el título.

1:04 pm: Buffon está más que listo para una nueva batalla en la Champions.

Buffon va de titular con la Juventus en este juego ante el Tottenham.

1:00 pm: Juega el Basilea de inicio con Vaclik, Riveros, Suchy, Lacroix, Xhaka, Lang, Serey Dié, Fabian Frei, Stocker, Elyounoussi y Oberlin.

12:55 pm: Así sale la Juventus: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira; Douglas Costa, Bernardeschi, Mandzukic; Higuaín.

12:45 pm: Confirmado el equipo que usará el Tottenham ante la Juventus: Lloris (C), Aurier, Sanchez, Vertonghen, Davies, Dier, Dembele, Eriksen, Dele, Lamela, Kane.

12:50 pm: El 11 del Manchester City ante el Basilea: Ederson, Walker, Kompany (C), Otamendi, Delph, Fernandinho, Gündogan, De Bruyne, Sterling, Bernardo, Aguero.

12:45 PM: Bienvenidos al Minuto a Minuto de los cruces de octavos de final de la Champions League. Basilea se mide ante el Manchester City, mientras que la Juventus lo hace ante el Tottenham.