¡Con sombrerito al portero! El golazo de Salah en el Porto-Liverpool

El mejor jugador del conjunto inglés sin duda es Mohamed Salah, esta joya de gol que hizo en Portugal lo confirma.

2018-02-14

Al término del primer tiempo, Liverpool estaba arriba en el marcador 0-2 ante el Oporto por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Los ingleses han sido muy superiores y el resultado así lo confirma. Mané puso el primero para el Liverpool, pero el gol que vale la pena destacar es el de Mohamed Salah.

La gran figura del equipo de Klopp en esta temporada, sigue dando de qué hablar con sus goles y si no lo crees mirá el que hizo en Portugal.

Al minuto 29, Salah aprovechó un balón que se estrelló en el poste, controló, le hizo un sombrero al portero del Porto y se acomodó la redonda con la cabeza para luego solo empujarla.

Vaya joya de gol de uno de los jugadores más deseados en Europa. Y vaya humillación para el guardameta José Sá. El español Iker Casillas se quedó en la banca.