¡INCREÍBLE! El grave fallo de Benzema en el PSG-Real Madrid

Al minuto 37, el delantero francés tuvo una de las más claras del primer tiempo, pero no pudo en el mano a mano.

2018-03-06

Real Madrid lo está haciendo muy bien en el Parque de los Príncipes, pero ha faltado el gol para los dirigidos por Zinedine Zidane.

En el primer tiempo, los blancos tranquilamente pudieron ponerse arriba en el marcador en este duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League ante el PSG.

Al minuto 37, Karim Benzema tuvo sin duda la más claro en los primeros 45 minutos, pero el francés no ha podido.

Marcelo envió un paso largo al galo y lo dejó en un mano a mano, pero al momento de definir fue el portero Areola quien ganó, pues desvió la pelota y la mandó al tiro de esquina.

Benzema sigue sin estar preciso en esta temporada, que no ha sido la mejor. Es por ello que ha sido muy cuestionado a lo largo del curso.

Madrid ganó ante el PSG en la ida con marcador de 3-1 y se perfila hacia los cuartos de final.