Argentina, Portugal, Colombia e Inglaterra, los victoriosos en esta fecha FIFA

Portugal le dio la vuelta al marcador ante Egipto en el último suspiro y gracias a su gran estrella. La albiceleste por su parte, logró vencer a la Azzurra.

Francia 2-3 Colombia (FINAL)

* Gracias por haber seguido nuestro minuto a minuto de los amistosos de la fecha FIFA.

3:49 PM - Final del partido, Portugal derrota 2-1 a Egipto. Al 92 y 95 marcó CR7. Espectacular.

3: 47 PM GOOOOOOOOOOOOOOOOLde Portugal, Cristiano Ronaldo le da la vuelta al marcador. Doblete espectacular. 2-1

3:45 PM - GOOOOOOOOOOOOOOL DE Portugal, Cristiano Ronaldo empata el juego ante Egipto.

3:37 PM - FINAL del juego entre Alemania y España. 1-1 fue el marcador.

3: 35 PM - FINAL del partido. Argentina derrota a Italia por 2-0 y sin la ayuda de su gran estrella, Messi.

3:30 PM - GOOOOOOOOOOOOOL de Argentina, Lanzini a pase de Higuaín, hace el segundo ante Italia.

3:27 - GOOOOOOOOOOOOL de Colombia. Falcao empata el marcador ante Francia al minuto 62, tras un centro de James Rodríguez.

3:20 PM - GOOOOOOOOOL de Argentina, abre el marcador Ever Banega ante Italia al minuto 75, con un zurdazo que venció a Buffon.

Argentina ha tenido un duro partido ante los italianos en el Etihad Stadium.

3:10 PM - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dd Inglaterra, Lingard pone a ganar su equipo ante Holanda en Amsterdam al minuto 59.

3:05 PM - GOOOOOOOOOOOL de Egipto, al 56, Mohamed Salah, la estrella de Egipto, marca el 1-0 ante la Portugal de Cristiano Ronaldo.

2:56: Holanda e Inglaterra están empatando sin goles. Se esperaba un poco más por parte de ambas selecciones.

2:50 PM - Ya se juega el segundo tiempo en el Etihad Stadium. Argentina e Italia no se hacen nada aún.

2:38 PM - Terminan los primeros 45 minutos de estos partidos amistosos de fecha FIFA. Sigue en acción solo el Francia - Colombia.

2:33 PM- GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Colombia, Muriel acerca a los cafeteros en el marcador ante Francia al 28.

Colombia y Francia están dando un gran partido en París.

2:31 PM - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Francia, Lemar marca el segundo de Francia ante Colombia. Esta vez al minuto 26.

2:25 PM- GOOOOOOOOLAZOOO, Müller marca el 1-1 ante España al minuto 35. Vaya manera de pegarle a la pelota.

2:11 PM- GOOOOOOOOOOOOOOL de Francia, Giroud marca el 1-0 ante Colombia. Al minuto 11 dijo presente.

2:10 PM - Portugal y Cristiano Ronaldo no encuentran el gol. Egipto se resiste a los ataques.

2:00 PM - ¡Se movió el balón! Francia ya juega contra Colombia en el Stade de France.

1:54 PM - ¡GOL DE ESPAÑA! Rodrigo pone el primero para la 'Roja' a pase de Iniesta.

España pegó primero ante Alemania.

1:45 PM - ¡Empezó!Argentina recibe a Italia en el Etihad Stadium del Manchester City.

1:45 PM - ¡Arrancó el partido! Alemania se enfrenta a España en el ESPRIT Arena por la fecha FIFA.

1:30 PM - En 15 minutos arrancan los partidos más atractivos de esta fecha FIFA.

1:02 PM - Once oficial de España para enfrentar a Alemania: De Gea, Carvajal, Piqué, Ramos, Jordi Alba, Koke, Iniesta, Thiago Alcántara, Isco, Silva y Rodrigo.

12: 53 PM - Anuncian alineaciones en el Etihad Stadium. Argentina:Caballero; Bustos, Otamendi, Fazio, Tagliafico; Paredes, Biglia; Lanzini, Lo Celso, Di María; Higuaín. (Messi en la banca).

Messi aparece en el banquillo de la albiceleste.

Mientras que Italia sale aí: Buffon; Florenzi, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Parolo, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne.

12:51 PM - El 11 de Alemania para su duelo ante España: Ter Stegen; Hector, Hummels, Khedira (C), Draxler, Kroos, Özil, Werner, Müller, Boateng, Kimmich.

12:46 PM - Hoy Españalucirá brazalete negro en memoria de Santi, hijo de Cañizares, que ha fallecido en la jornada de hoy.

12:40 PM - Ya tenemos el 11 de Portugal que se mide ante Egipto: Rui Patrício; Cédric, Bruno Alves, Rolando, Guerreiro; Bernardo Silva, Neves, Moutinho, João Mário; André Silva, Cristiano Ronaldo.

12: 21 PM - Bonito detalle. Una camiseta en homenaje a Davide Astori, jugador de la Fiorentina que murió hace unos días. Así jugará Italia ante Argentina.

Esta es la camisa que usará Italia ante la albiceleste.

12:30 PM- Leo Messi en TyC: 'Siempre tengo ganas de jugar pero todavía queda un camino muy largo hasta el Mundial'. El argentino no jugará ante Italia al parecer.

12:15 PM - Lionel Messi sería baja de Argentina para el amistoso en Inglaterra ante la selección de Italia. Aunque medios dicen que podría aparecer en la banca.

12:03 PM - Bienvenidos al Minuto a Minuto de la intensa jornada de amistosos por el mundo. La fecha FIFA trae partidos espectaculares.