La tapada poética de De Gea al Kun Agüero en el clásico de Manchester

Manchester United remontó al City en una noche inolvidable para el arquero español.

2018-04-07

El Manchester United terminó derrotando al City en una noche brillante para el guardameta español David De Gea, quien se convirtió en el héroe en cierre del partido.

A pocos minutos de concluir el encuentro, el arquero se enfundó en su talla de crack y terminó privando a Sergio Agüero empatar el partido.

La jugada tuvo lugar en el minuto 89'. Sané levantó un centro exquisito que terminó rematando de cabeza el argentino, pero en fondo de la portería apareció De Gea para sacar el balón a mano cambiada.

Puedes ver: La crónica del Manchester United vs City

Segundos después tuvo otra jugada de peligro, pero respondió con precisión ante los intentos frustrados del conjunto de Pep quienes terminaron cayendo 3-2 en el Etihad Stadium.