Al minuto 35 y 45, el delantero egipcio marcó dos golazos al ángulo a la Roma que significó el 1-0 y 2-0 del Liverpool sobre la Roma.

2018-04-24

El delantero egipcio Mohamed Salah la está rompiendo en la Champions y este martes ha marcado un espectacular doblete frente a la Roma en Anfield Road en juego válido por las semifinales.

El primer gol fue al minuto 35 cuando dentro del área tomó la pelota, los defensas no lo apretaron y con un zurdazo colocado al ángulo derecho del arquero marcó el 1-0 de forma maravillosa.

SIGUE ONLINE JUEGO LIVERPOOL-ROMA EN ANFIELD

El segundo tanto ha sido también de gran factura antes de finalizar el primer tiempo, pues al 45 recibió un pase al espacio y ante la salida del arquero Alisson logró vencerlo con un toque sutil por arriba para el 2-0.