Así se vivió el Minuto a Minuto del triunfo del Real Madrid ante el Bayern Munich

Kimmich abrió el marcador en el Allianz Arena, pero Marcelo y Asensio hicieron posible la remontada en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

2018-04-25

* FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID DERROTA 1-2 AL BAYERN MUNICH CON GOLES DE MARCELO Y ASENSIO. SE PONE A SOÑAR EN SERIO EL EQUIPO DE ZIDANE POR UNA NUEVA FINAL EN LA CHAMPIONS LEAGUE.

* MINUTO 90: Se van a jugar cuatro minutos más en el Alemania. 1-2 gana el Real Madrid.

* MINUTO 87: Lewandowski la tuvo en el mano a mano y falla ante Keylor. Se fue por un lado la redonda.

* MINUTO 83: Cambio en el eal Madrid. Sale Casemiro e ingresa Kovacic. El brasileño ya tenía amarilla y Zidane no quiere expulsados.

* MINUTO 80: Se viene un cierre dramático en el Allianz Arena. Gana el Madrid cuando solo restan 10 minutos para el final.

* MINUTO 77: Amarilla para Casemiro por una falta sobre James Rodríguez cerca del área.

* MINUTO 74: UFFFFFF... Cerca Benzema del tercer gol. Atento estuvo el portero del Bayern en el remate cruzado.

* MINUTO 71: Le anulan un gol a Cristiano Ronaldo. Era el 1-3, pero controló la pelota con el brazo.

* MINUTO 68: UFFFFF... Ribery está siendo un problema para el Real Madrid. Otro remate que pasa cerca del palo izquierdo de Keylor.

* MINUTO 66: Carvajal no podrá seguir. Entra Karim Benzema en su lugar.

* MINUTO 64: Dani Carvajal está con problemas. Al parecer va a continuar.

* MINUTO 62: Salva otra vez Keylor Navas. Remate potente de Ribery.

* MINUTO 58: Salva Keylor Navas. Remate de Ribery. 1-2 ganan los de Zidane.

* MINUTO 56: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAZO del Real Madrid, Asensio hace el 1-2 en un contragolpe mortal. Mala salida de Rafinha y el joven crack de los blancos quedó en un mano a mano. Definió con un globo.

* MINUTO 55: Contragolpe peligroso del Bayern, que no termina de la mejor manera. Modric mandó la pelota al tiro de esquina.

* MINUTO 51: Dura entrada de Ribery a Varena. Recibe la tarjeta amarilla.

* MINUTO 50: UFFFF... Se salva el Real Madrid. Varena desvía un centro raso de Ribery que ya estaba esperando Müller.

* MINUTO 47: Remate horrible de CR7, que se fue por la banda izquierda del Bayern.

* Minuto 46: Primer cambio en el Real Madrid. Sale Isco e ingresa Asensio. Sorprende Zidane con este movimiento en el inico del segundo tiempo.

* ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALLIANZ ARENA: 1-1 EL MARCADOR ENTRE BAYERN Y REAL MADRID.

* FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Bayern Munich y Real Madrid están empatando 1-1 en el Allianz Arena.

* MINUTO 45: Salva Keylor Navas. Gran cabezazo de Lewandowski, pero el tico estuvo atento.

* MINUTO 43: GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Real Madrid, Marcelo saca un tremendo remate raso de zurda y nada pudo hacer el portero. La pelota la metió en el centro del campo Carvajal y el brasileño no falló.

* MINUTO 42: Y otra llegada de peligro del Bayern. Müller fue ahora que remató adentro del área, pero el remate fue desviado por Ramos. Se salva el Madrid.

* MINUTO 40: UFFFFF... Cerca Hummels de hacer el segundo del Bayern en un tiro de esquina. La pelota se fue arriba de la portería.

* MINUTO 38: Partido de dientes apretados. Bayern Munich tienl 56 % a su favor en la posesión de la pelota. Real Madrid no reacciona tras el gol.

* MINUTO 33: Ribery tuvo el segundo en sus pies. Quedó solo y ya estaba listo para el mano a mano con Keylor, pero falló en el control de la redonda.

* MINUTO 31: Otro jugador lesionado en el Bayern Munich. Boateng sale de la cancha por lesión.

* MINUTO 27: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern Munich, Kimmich hace el 1-0 ante el Real Madrid en una jugada rápida que terminó con el remate al primer palo. Keylor pudo hacer más. James dio la asistencia.

* MINUTO 22: Remate potente de Cavajal que acaba en las manos del guardameta del Bayern. Real Madrid comienza a tomar el control del partido.

* MINUTO 18: Remate fuerte y peligroso de Rafinha, que es bien contenido por Keylor Navas.

* MINUTO 16: Remate de Isco que es bloquedo por la defensa del Bayern Munich. 0-0 es el marcador.

Real Madrid's Spanish midfielder Lucas Vazquez (L) fouls Bayern Munich's Brazilian defender Rafinha during the UEFA Champions League semi-final first-leg football match FC Bayern Munich v Real Madrid CF in Munich in southern Germany on April 25, 2018. / AFP PHOTO / Christof STACHE

* MINUTO 15: Falta que no es sancionada contra Cristiano Ronaldo cerca del área. Es para discutirla, pues era una acción de peligro.

* MINUTO 12: Falta de Lucas Vázquez a Rafinha. No se hacen nada aún en el Allianz Arena.

* MINUTO 10: De momento no hay dominio claro de ninguno de los dos equipos. Muchas faltas y poca claridad.

* MINUTO 7: Malas noticias para el Bayern Munich. Sale Robben por lesión y ha ingresado Thiago Alcántara.

* MINUTO 6: Robben con problemas físicos. Parece que no continuará en el partido.

Isco recibió esta dura falta por la banda izquierda

* MINUTO 3: El Bayern reclama mano de Carvajal adentro del área, pero el árbitro no sancionó nada.

* Minuto 1: Falta sobre Isco, la primera del partido. Entrada fuerte.

* MINUTO 1: Primera jugada importante para el Bayern, tras una mala salida de Carvajal, Lewandowski no estuvo preciso en su centro a Müller.

12:45 PM - Arranca el partido en el Allianz Arena, Bayern Munich y Real Madrid se miden por la ida de las semifinales de la Champions.

12:43 PM - Suena el himno de la UEFA Champions League. Tremenda batalla la que se viene por las semifinales del certamen europeo.

12:40 PM - Locura total en el Allianz Arena. Los jugadores de ambos equipos están por salir al campo.

12:30 PM - Cristiano Ronaldo e Isco durante el calentamieno en el Allianz Arena se han mostrado tranquilos. A poco estamos para que inicie el juego.

Cristiano Ronaldo, el jugador más peligroso para el Bayern en Alemania.

Isco y CR7 están listos para enfrentar al Bayern

12:10 PM - Jugadores del Real Madrid y Bayern están realizando sus ejercicios de calentamiento.

12:01 PM - Las fotos de la llegada del Bayern Munich a su estadio. Esperan frenar al equipo de Zidane y dar un golpe de autoridad.

11:53 AM- Todo listo en el Allianz Arena. Los jugadores del Real Madrid salieron a ver el césped.

Real Madrid's players stand on the pitch prior to the UEFA Champions League semi-final first-leg football match FC Bayern Munich v Real Madrid CF in Munich, southern Germany on April 25, 2018. / AFP PHOTO / GUENTER SCHIFFMANN

Los jugadores del Real Madrid salieron a ver el césped del Allianz Arena

11:42 AM - Bayern Munich también confirma su 11 ante el Real Madrid. Morbo total, pues James Rodríguez es titular: Ulreich, Kimmich, Hummels, Boateng, Rafinha, Javi Martínez, Müller, James, Robben, Ribéry y Lewandowski.

11: 33 AM -Así confirma el Madrid su 11 ante el Bayern Munich.

11:32 AM - Zidane ha dejado en la banca a Karim Benzema. Vaya sorpresa en el Real Madrid.

11:31 AM - Ya tenemos el 11 del Real Madrid: Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Lucas, Isco y Cristiano Ronaldo.

11:25 AM -Así fue la llegada del Real Madrid al estadio del Bayern Munich.

11:23 AM- Ya están en el Allianz Arena Real Madrid y también el Bayern. Los jugadores lucen tranquilos y listos para la batalla.

11:22 AM- BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL JUEGO ENTRE BAYERN MUNICH Y REAL MADRID, POR LA IDA DE LAS SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS LEAGUE.