La efusiva celebración en la casa del Cholo Simeone por el gol de Antoine Griezmann

Arsenal y Atlético de Madrid igualaron 1-1 en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League.

2018-04-27

En un intenso partido en el que hasta Diego 'Cholo' Simeone, el Atlético de Madrid y el Arsenal igualaron a un gol por bando y los colchoneros llegan a casa con un empate de oro.

En los últimos minutos del encuentro, el francés Antoine Griezmann anotó el gol que le daba la igualdad al 'Atleti' que lo hace encarar el partido de vuelta ilusionado por conseguir gol de visitante.

VER: Atlético sufre para empatar contra el Arsenal en las semis de Europa League

El gol del Arsenal fue cortesía del francés Alexandre Lacazzette al minuto 61 en la segunda mitad.

Minutos después del gol del 'Anto',Gianluca y Giuliano Simeone, dos de los hijos del Cholo, subieron un video en el que se muestran celebrando de manera muy acalorada el gol del francés.

Cabe resaltar que en el partido salió expulsado el defensa croata Šime Vrsaljko al minuto 10 por doble amarilla y minutos después al entrenador argentino por decirle ''hijo de puta'' al juez central del encuentro.