¡ENORME! La gran atajada de Keylor Navas a Messi en un mano a mano

El portero costarricense evitó un gol cantado al argentino cuando el marcador estaba 2-1 a favor del Barça.

2018-05-06

Y una vez más, Keylor Navas ha sido protagonista en el Real Madrid. En el clásico ante Barcelona en el Camp Nou tuvo acciones importantes y una de ellas llegó en el segundo tiempo.

Cerca del minuto 70, Messi recibió una tremenda pelota desde el campo del Barcelona y quedó en un mano a mano con Keylor.

Ver también: Keylor Navas y su bronca con Luis Suárez; se dijeron de todo

El argentino tenía todo a su favor para definir, pero el guardameta tico ha demostrado una vez más por qué está en la portería merengue.

Adivinó las intenciones del Leo, que remató fuerte y cruzado, pero Navas desvió la redonda y la mandó al tiro de esquina.

Este mano a mano que tuvo Messi con Keylor pudo cambiar el rumbo del partido

Pudo ser el doblete de Messi y el 3-1 del Barcelona para sentenciar el juego. Minutos después vino el golazo de Gareth Bale para empatar el clásico en el Camp Nou.