Alberth Elis y Estrellas de la MLS pierden en penales ante Juventus

Seguí el Minuto a Minuto del juego que se disputa en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia.

2018-08-01

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

GOL de De Sciglio. Juventus se impone 5-3 ante Estrellas de la MLS.

Si Juventus anota será el ganador del partido.

¡LO FALLÓ! Wright-Phillips. Estrellas de MLS 3-4 Juventus.

GOL de Leandro Fernandes. Juventus 4-3 Estrellas de la MLS.

GOL de Váleri. Estrellas de la MLS 3-3 Juventus.

GOL de Kastanos. Juventus 3-2 Estrellas de la MLS.

GOL de Yotún. Estrellas de la MLS 2-2 Juventus.

GOL de Beltrame. Juventus 2-1 Estrellas de la MLS.

GOL de Suzi. Estrellas de la MLS 1-1 Juventus.

GOL de Fagioli. Juventus 1-0 Estrellas de la MLS.

Inicia la tanda de penales.

¡A PENALES! Las Estrellas de la MLS empatan 1-1 con Juventus en tiempo reglamentario y definirán al ganador desde el manchón.

90+1' Elis intentó ingresar por izquierda al área, pero la defensa lo despoja del balón.

¡CERCA! Disparo de Di Pardo que pasa cerca del arco. Se salvan Las Estrellas de la MLS.

Minuto 90' El árbitro indica 3 minutos de reposición.

¡AFUERA! Tiro libre que pasa arriba del arcode la Juventus.

AMARILLA para Benatia por falta contra Quintero al borde del área. El Colombiano tenía por derecha a Elis y no la sirvió.

¡CERCA! Centro por derecha a segundo poste y Elis de cabeza saca un remate que tapa el arquero Perin. Se salva Juventus al 87.

¡CERCA! Disparo de Quintero por derecha fácil para el arquero. Elis acompañaba al colombiano por derecha.

¡CERCA! Disparo de Fernández que pasa cerca del arco. En la jugada anterior Las Estrellas de la MLS estuvieron a punto de anotar, pero la defensa la sacó de la raya.

¡TAPADÓN! Di Pardo recibe balón filtrado al espacio y saca un portente remate qeu tapa Steffen. Pero la jugada no contó por posición adelantada. Se salvan Las Estrellas de la MLS.

¡AFUERA! Disparo de Alberth Elis por derecha que pasa arriba del marco.

77' Juventus toca el balón en su área, Elis y Las Estrellas de la MLS presionan desde arriba.

74' Vista aérea del Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia.

¡CERCA! Disparo de Fagioli que contiene Steffen. Se salvan Las Estrellas de la MLS al 70.

66' Elis intentó controlar un balón en el área, pero la defensa de la Juventus lo desarmó.

¡CERCA! Disparo de Beltrame que ataja Steffen. Se salvan Las Estrellas de la MLS.

56' Elis entró al área, intentó sacudirse la marca de Benatia con un regate, pero el marroquí no se comió el amague.

52' Estrellas de la MLS presionan a la Juventus. Elis es marcado por De Sciglio y Benatia.

El hondureño Alberth Elis ingresó para la segunda parte en Las Estrellas de la MLS en sustitución de Carlos Vela.

¡CERCA! Disparo de Alberth Elis por derecha que tapa Perin. Se salva Juventus al 46.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Estrellas de la MLS 1-1 Juventus en el Mercedes-Benz Stadium.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Estrellas de la MLS están empatando 1-1 con Juventus en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta. El hondureño Alberth Elis se encuentra en la banca.

AMARILLA para Matheus Pereira de la Juventus al minuto 43.

¡TAPADÓN! En brillante contragolpe, Alexander Ring saca un potente remate por izquierd que tapa Szczesny. Se Juventus al 39.

CAMBIOS en Las Estrellas de la MLS: Giovinco, Barco y Davies ingresaron por Piatti, Adams y Josef Martínez al 33.

¡CERCA! Disparo de Pjanic que contiene Brad Guzan. Partido de ida y vuelta en el Mercedes-Benz Stadium.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAS ESTRELLAS DE MLS! Al minuto 26 Josef Martínez empata el juego 1-1 con Juventus tras una brillante tapada de Szczesny.

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Al minuto 20 Favilli de cabeza le hace el 1-0 a Las Estrellas de la MLS tras brillante centro por izquierda de Matheus Pereira.

¡AFUERA! Centro por derecha y de cabeza Cancelo no pudo enderezarla. Se salvan las Estrellas de la MLS al 16.

¡CERCA! En tiro de esquina Aaron Long saca un cabezazo que se estrella en el poste. Se salva Juventus al 14.

¡CERCA! Bernardeschi se sacude una marca y desde la frontal saca un violento remate que tapa Guzan.

¡CERCA! Bernardeschi ingresa al área por derecha y saca un remate fácil para Brad Guzan. Se salvan Las Estrellas de la MLS al 10.

8' Centro de Martínez por izquierda para Carlos Vela, pero Barzagli intercepta el balón.

5' Las Estrellas de la MLS tocan el balón en cel centro del campo. Todavía no hay remates directos a marco.

Así juega hoy el equipo de Las Estrellas de la MLS que dirige el 'Tata' Martino.

ARRANCA el juego Estrellas de la MLS-Juventus en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia.

5:52PM Los jugadores de ambas escuadras ya se encuentran en la cancha. Está por iniciar el partido.

5:49PM El 11 titular de la MLS lo eligió la afición mediante votación.

5:47PM Los jugadores de Juventus y Las estrellas de la MLS (MLS All-Star en inglés) terminan de realizar el calentamiento.

5:29PM Así lucen las afueras del estadio en Atlanta a minutos para el inicio del partido.

5:22PM Houston Dynamo nos muestra la camisa que vestirá hoy Alberth Elis. El catracho portará el 16 en su espalda.

El hondureño Alberth Elis arranca de suplente con Las Estrellas de MLS.

El 11 de Las Estrellas de la MLS: Brad Guzan, Laurent Ciman, Francisco Calvo, Aaron Long, Michael Murillo, Ignacio Piatti, Alexander Ring, Miguel Almirón, Tyler Adams, Carlos Vela y Josef Martínez.

El 11 de la Juventus: Szczesny, Cancelo, Rugani, Barzagli, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Emre Can, Pereira, Favilli y Bernardeschi.

4:56PM Aficionados hondureños han dicho presente en el estadio Mercedes-Benz para apoyar a Elis en el Juego de Las Estrellas de la MLS.

4:45PM Los jugadores de la Juventus haciendo su ingreso al estadio de Atlanta para el partido.

4:41PM El momento en el que el hondureño Alberth Elis y el resto de Estrellas hacía su arribo al Mercedes-Benz Stadium para el juego MLS All-Star vs Juventus.

4:38PM La Juventus nos regala una foto del interior del Mercedes-Benz Stadium a poco menos de una hora para el inico del juego.

4:35PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del juego de Las Estrellas de la MLS vs. Juventus.