El centrocampista francés marcó el primer gol del encuentro en el minuto 34.

2018-08-11

El Chelsea se despidió del primer tiempo del duelo ante el Huddersfield Town con un gol de N'Golo Kanté, que aunque no hizo bien el golpeo de la pelota, terminó siendo un golazo al ángulo.

La jugada tuvo lugar en el minuto 34, tras un contraataque que comenzó en los botines de Pedro, quien cedió a William por la banda izquierda para luego centrar a un Kanté que esperaba en el corazón del área para definir de volea.

Si bien es cierto, el centrocampista quiso definir de volea, pero le salió una carambola perfecta que terminó en el fondo de la portería rival.

Por su puesto, los miles de aficionados 'blues' que llegaron al encuentro explotaron en alegría por la anotación del futbolista que se ha ganado el cariño de todos. Al final los suyos terminaron ganando el encuentro 3-0 para su debut en la Liga Premier.