Cristiano Ronaldo anota su primer gol con la Juventus en amistoso

El portugués ya sabe lo que es marcar con la camiseta de la Juve y lo hizo en los primeros minutos del encuentro.

2018-08-12

Cristiano Ronaldo ya se estrenó con gol tras fichar con la Juventus en un amistoso que disputó (5-0) contra la filial del equipo (Juventus B) en Villar Perosa, un pequeño pueblo de 5,000 habitantes que está a 40 km de Turín.

Bonucci sorprende con mensaje para el Real Madrid tras contar con Cristiano

El encuentro era uno de los más esperados antes del arranque de la Serie A debido al debut del portugués con la Juve y en apenas siete minutos anotó el primero.

Cristiano, que será el futbolista mejor pagado de Italia, recibió un pase deBernardeschi, controló y con un derechazo dentro del área la mandó al fondo.

Fue el único tanto que marcó el atacante, que jugó todo el primer tiempo, pero que ya para el descanso se fue al banquillo por decisión de Allegri.

La liga italiana empieza el próximo sábado y el debut oficial del portugués será cuando visite la casa del Chievo Verona.