El Atlético derrota al Real Madrid y se queda con la Supercopa de Europa

El equipo de Simeone encontró dos goles en el tiempo extra y vencieron con marcador de 4-2 a los blancos.

2018-08-14

* FINAL DEL PARTIDO: El Atlético de Madrid derrota al Real Madrid por 4-2 y se queda con la Supercopa de Europa. Primer fracaso para Lopetegui.

* MINUTO 115: Real Madrid no encuentra por donde pueda hacerle un gol al Atlético.

* MINUTO 106: El Atlético solo le restan 15 minutos para coronarse en la Supercopa de Europa. 4-2 es el marcador.

* MINUTO 105: Termina el primer tiempo extra en Estonia.

* MINUTO 104: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético, Koke marca el 4-2 ante el Real Madrid y se están quedando con la Supercopa de Europa.

* MINUTO 97: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid, tremenda volea de Saúl y se ponen a ganar 3-2 ante el Real Madrid.

* MINUTO 94: Remate de Carvajal de mucho peligro, pero Oblak logra contener sin dar rebote.

* MINUTO 91: Arranca el primer tiempo extra entre el Real Madrid y Atlético. Se sigue buscando al gran Rey de Europa.

* MINUTO 90+3: Se cumplen los 90 minutos. Real Madrid y Atlético jugarán tiempos extras en el Le Coq Arena.

* MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más en Estonia.

* MINUTO 90: Se va Lemar en el Atlético de Madrid e ingresa Partey.

* MINUTO 82: Sale Isco e ingresa Lucas Vázquez en el Real Madrid.

* MINUTO 78: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético, una vez más aparece Diego Costa, tras una gran jugada de Correa. Solo llegó a empujar la redonda.

* MINUTO 75: Se va lesionado Casemiro e ingresa Dani Ceballos.

* MINUTO 70: Remate de Modric que se va por encima de la portería.

* MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Sergio Ramos marca de penal. 2-1 ganan los blancos en la Supercopa de Europa.

5xoPXlAv' data-player-id='sR91UJKe' layout='responsive' width='16' height='9'>

* MINUTO 61: Penal a favor del Real Madrid por una mano de Juanfran.

* MINUTO 57: El Atlético también hace un cambio. Sale Griezmann e ingresa Correa.

* MINUTO 56: El Real Madrid hace su primer cambio. Ingresa Luka Modric y sale Asensio.

* MINUTO 49: Toma la iniciativa en este segundo tiempo el Atlético.

* MINUTO 46: Arranca la parte de complemento en Tallin, Estonia. Real Madrid iguala con los rojiblancos.

* MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Real Madrid está empatando 1-1 ante el Atlético, en duelo por la Supercopa de Europa.

* MINUTO 45: Se va a jugar un minuto más. 1-1 es el marcador.

* MINUTO 38: Remate de Bale de larga distancia que se va desviado.

* MINUTO 32: Tarjeta amarilla para Asensio, por frenar un contragolpe del Atlético. Diego Costa se estaba escapando.

* MINUTO 28: UUFFF... Cerca el Real Madrid del segundo. Asensio sacó un remate con su pierna derecha y el balón pasó cerca del palo izquierdo de Oblak.

* MINUTO 26: GOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema marca el 1-1 de cabeza tras un gran centro de Bale.

B5aEP1TZ' data-player-id='sR91UJKe' layout='responsive' width='16' height='9'>

* MINUTO 24: Remate de Marcelo con su pierna derecha que se va por encima de la portería.

* MINUTO 22: Ahora es el Atlético quien intenta tomar la iniciativa.

* MINUTO 16: Centro raso de Marcelo que desvía con un taquito Asensio. UFFF... Era el empate, pero Oblak estuvo atento.

* MINUTO 14: Falta de Kroos sobre Koke. 1-0 sigue arriba en el marcador los rojiblancos.

* MINUTO 10: Real Madrid comienza a tener la pelota, pero no encuentra la claridad en el último pase.

* MINUTO 7: Sergio Ramos se salva de recibir una tarjeta tras un codazo a Diego Costa.

* MINUTO 5: Duro golpe al Real Madrid que busca meterse en el partido.

* MINUTO 1: GOOOOOOOOOOOOOLAZOOO del Atlético. Diego Costa saca un tremendo remate de derecha y vence a Keylor Navas. 1-0 ya ganan los de Simeone.

dF60XASx' data-player-id='sR91UJKe' layout='responsive' width='16' height='9'>

* MINUTO 1: Arranca el partido entre Real Madrid y Atlético por la Supercopa de Europa.

* 12:52 PM: Los jugadores están por salir a la cancha. Se acerca la hora.

* 12:40 PM: Bonito ambiente en el Lilleküla Stadium, donde chocarán Real Madrid y Atlético.

* 12:20 PM: Jugadores del Atlético de Madrid y del Real Madrid ya realizan sus ejercicios de calentamiento.

* 12:05 PM: El Atlético de Madrid también confirma su 11 para el choque ante los merengues: Oblak, Godín, Koke, Griezmann, Saúl Ñíguez, Lemar, Rodri, Savić, Diego Costa, Juanfran, Lucas.

*12:00: PM: Real Madrid confirma su 11 para enfrentar al Atlético de Madrid por la Supercopa de Europa. Luka Modric se queda en la banca. Isco aparece de titular al igual que Asensio: Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Bale, Marcelo, Casemiro, Asensio, Isco.

* 11:59 AM: El vestuario del Atlético de Madrid, que busca el primer título de la temporada.

* 11:58: AM: Los jugadores del Real Madrid y su llegada al estadio para enfrentar al Atlético.

* 11:56 AM: Así fue la salida del Real Madrid hacia elA. Le Coq Arena.

* 11:55 AM: El vestuario del Real Madrid ya está listo. Así lucen los uniformes de los jugadores.

* 11:52 AM: Real Madrid y Atlético de Madrid acaparan una vez más la atención en el fútbol mundial, enfrentados esta vez por la Supercopa de Europa en el derbi más grande del continente, un duelo enorme por magnitud, ambición, pasión, futbolistas y presión, la que implica disputarse un título más contra el 'eterno' rival.

* 11:50 AM: BIEVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL JUEGO ENTRE REAL MADRID Y ATLÉTICO POR LA SUPERCOPA DE EUROPA.