Repasá el minuto a minuto del triunfo del Real Madrid sobre el Girona

El hondureño fue tomado en cuenta en la derrota del Girona y jugó 57 minutos contra el conjunto merengue.

2018-08-26

El Girona, con el hondureño Antony 'Choco' Lozano, cayó este domingo ante Real Madrid en Montilivi (1-4), partido que correspondió a la segunda fecha de la liga española.

¡Se terminó! Real Madrid vence al Girona en su visita a Montilivi. Antony Lozano fue titular y salió en el minuto 57.

90' Jugaremos cuatros minutos más.

Repasamos los goleadores: Borja García lo hizo para el Girona; Ramos, Bale y doblete de Benzema para el Madrid.

¡Lo dan por válido! El VAR dice que no hay fuera de lugar de Benzema, cuando sí existe. Increíble.

79' ¡GOL DEL REAL MADRD! Doblete de Benzema, quien marca en aparente fuera de juego y se consultará el VAR.

Difícil tarea de Lopetegui con la enorme actuación del costarricense cuando se le ha exigido. Courtois está en el banquillo.

77' ¡Otra vez Navas! Disparo de Portu desde el punto penal, pero el portero estaba atento para detener el disparo.

75' Cambio en el Real Madrid: Ingresa Modric y sale Isco.

70' Claro dominador ahora el Real Madrid del partido. El Girona todavía no responde.

Lo intentó por bajo el galés, pero su disparo pegó en la barrera. Pasa el peligro en el área del Girona.

62' Tiro libre a favor del Real Madrid. Podría estar el cuarto para el equipo blanco; se alista Bale.

El gol de Bale luego de una buena cabalgada a pase de Isco.

58' ¡GOL DEL REAL MADRID! Bale pone el 3-1 tras entrar al área y rematar con su zurda para mandarla al fondo.

57' Cambio en el Girona: Sale el Choco Lozano y en su lugar ingresa Stuani.

55' ¡Enorme Navas! Portu se quita a Carvajal y se encarrilba solo al área, pero el tico salió para despejar el peligro.

El gol de Benzema de penal para darle la voltereta al marcador.

¡GOL DEL REAL MADRID! Benzema cumple y pone el 2-1 contra el Girona.

50' ¡OTRO PENAL PARA EL REAL MADRID! Se vuelven a bajar a Asensio dentro del área. Se viene Benzema.

Antony Lozano sigue en el campo. No hay cambios en ambos equipos.

¡Arranca el segundo tiempo! Girona lo empata contra el Real Madrid.

Ya están los equipos en el tunel del vestuario para dar comienzo a la etapa complementaria.

¡Fin del primer tiempo! Girona y Real Madrid se van al descanso con el marcado de 1-1.

El gol de Ramos de penal para poner el 1-1 contra el Girona.

¡GOL DEL REAL MADRID! Ramos lo cobra de a lo 'Panenka'. Magistral lo del defensor del Real Madrid.

37' ¡PENAL PARA EL REAL MADRID! Asensio es derribado dentro del área y se viene Ramos a cobrarlo.

33' ¡La tuvo Ramos! Centro de Marcelo desde la izquierda tras un tiro libre, pero el capitán no logra darle dirección a su cabezazo.

La celebración del Girona tras la anotación de Borja García. Bernardo felicitó a Lozano por la jugada anterior.

girona real madrid
Girona celebrndo su tanto ante el Real Madrid.

27' Hasta el momento, el hondureño está realizando un gran partido. Las busca todas.

25' Enorme pared del Choco Lozano con Portu, que estuvo a punto de terminar en gol del español. Se salvó el Madrid.

El gol de Borja García para el Girona. Choco Lozano lo intentó primero.

16' ¡GOL DEL GIRONA! Remate del Choco Lozao que pega en el cuerpo de Nacho, pero el rebote le queda a Borja García que la manda al fondo.

11' Escapada de Lozano por la banda derecha, quien filtra un pase para Stuani, pero Ramos atento para cortar.

8' Gol anulado al Real Madrid por clara posición adelantada de Benzema.

Primeros cinco minutos del partido y seguimos tablas. Poco contacto de Lozano con la pelota.

¡Arrancó el partido! Girona ya está enfretando al Real Madrid con Choco Lozano en el campo.

Salen los equipos al terreno de juego y todo está listo para vivir una verdadera fiesta.

Así le dio la bienvenida el Girona al Real Madrid en Montilivi.

Alineaciones

Girona: Bono; Pedro Porro, Juanpe, Bernardo, Muniesa; Pere Pons, Timor, Àlex Granell; Portu, Lozano y Borja García.

Real Madrid: Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Asensio, Kroos; Isco, Bale y Benzema.

Hora: 2:15 pm de Honduras.

Canal: Sky Sports.