El joven atacante metió un golazo, pero también estuvo cerca de anotar uno de los mejores tantos de la temporada.

2018-09-16

El delantero brasileño Vinícius Jr. se ha convertido en todo un referente en la filial del Real Madrid y este domingo volvió a mecer las redes ante el Unionistas.

En el minuto 40 del primer tiempo, el Real Madrid Castilla ya lo ganaba cómodamente 2-0 y el tercer tanto lo hizo Vinícius de gran factura.

El brasileño se ha adueñado del balón parado y anotó un golazo que fue imposible de detener. Vinícius metió un tiro libre al palo del arquero, pero con una técnica que sorprendió a la misma barrera.

Pero la cosa no quedó allí porque en la parte complementaria, el delantero estuvo muy cerca de anotar uno de los mejores goles del año cuando se quitó a tres rivales y al portero, pero su remate dio en el travesaño.