El delantero anotó el primer tanto de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

2018-09-18

¡Golazo! El argentino Lionel Messi provocó la locura en las gradas del Camp Nou luego de anotar la primera diana de la Champions League 2018-19.

El '10' azulgrana clavó el primer tanto de la competición en fase de grupos al PSV y lo hizo de gran factura: Con un tiro libre al ángulo imposible para el arquero.

Dembélé recibió una falta al minuto 31 del primer tiempo y Messi, sin dudarlo, fue el encargado de ejecutarlo.

La 'Pulga' cogió el esférico, puso su mirada en la portería del guardameta Zoet y jaló el gatillo con la zurda para mandarla al fondo y poner a ganar al Barcelona.

Al final, el cuadro catalán humilló al PSV con un 4-0 definitivo, donde el argentino marcó triplete y el cuarto tanto fue de Démbélé.