El delantero francés Ousmane Dembelé anotó un golazo del Barcelona al PSV en el minuto 74.

2018-09-18

El joven futbolista del FC Barcelona Ousmane Dembelé ha marcado un golazo este martes en el Camp Nou al PSV de Holanda en el arranque de la temporada de Champions League 2018-19.

La jugada nació en el minuto 74 con el propio francés que eludió la marca de dos jugadores un poco adelante del medio campo, avanzó unos metros de derecha la mandó a guardar en el sector izquierdo del portero.

Este fue el 2-0 del partido a favor del cuadro culé y tres minutos más tarde, Messi hizo el 3-0 del partido, el mismo argentino había hecho el 1-0 en el primer tiempo de tiro libre.

Barcelona ha ganado 4-0 al equipo holandés con triplete de Messi que al minuto 89 hizo el cuarto y tercer en su marca personal.