El dominicano, que inició como suplente el encuentro ante la Roma, entró en los minutos finales para sellar la victoria blanca.

2018-09-19

Real Madrid comenzó bien la defensa de su titulo de Champions ante la Roma y Mariano Díaz, su último fichaje, selló la victoria.

El dominicano ha marcado su primer gol de la temporada ante el equipo italiano en el Santiago Bernabéu que hizo recordar a Cristiano Ronaldo de quien heredó su número 7.

Mariano entró de cambio por Gareth Bale, lanzó un tremendo zapatazo al minuto 91 desde fuera del área para conseguir el 3-0 final.

Con esto el dominicano y el Real Madrid cosiguieron su primera victoria en la Champions League.