Doblete de Griezmann que da triunfo a Francia en la Liga de Naciones sobre Alemania

Los franceses derrotaron a la selección de Alemania viniendo de atrás tras remontar un adverso 0-1.

2018-10-16

Un doblete de Antoine Griezmann en la última media hora de partido sirvió a Francia para remontar a Alemania (2-1), este martes en París, con lo que los galos se acercan a semifinales de la Liga de Naciones.

La derrota dejó a Alemania en última posición del Grupo 1 de la Liga A, con un punto en tres partidos, y a su seleccionador Joachim Löw en una situación delicada, después de caer también en primera fase del Mundial de Rusia.

Disfruta de la emocionante crónica del partidazo entre Francia y Alemania

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDAZO FRANCIA-ALEMANIA EN LA LIGA DE NACIONES

TERMINO EL PARTIDO GANÓ FRANCIA CON DOBLETE DE GRIEZMANN. ALEMANIA DESCIENDE A LA B DE LA LIGA DE NACIONES.

Minuto 90+3. Francia no parece perder la ventaja y mandará a la selección teutona al descenso de la Liga de Naciones.

Minuto 90+3. Se va el autor del doblete aplaudido por todo el estadio

La primera anotación de Griezmann que comenzó la remontada francesa

Minuto 87. Francia quiere cerrar el partido. Alemania insiste en conseguir el empate.

Así fue el penal de Griezmann donde engañó a Neuer

Minuto 79. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA DOBLE DE GRIEZMANN

Minuto 78. PENAL PARA FRANCIA

Neuer voló y no pudo llegar ante el cabezazo de Griezmann

Minuto 71. Persiste el empate pero ambos se desbordan al ataque, partido de ida y vuelta.

Minuto 67. ¡TAPA LORIS! Volvió al partido el arquero que no aparecia desde el primer tiempo. Atajo un tiro fuera del área de Gnabry.

OJO AL DATO: Gol 25 de Griezmann en sus 66 partidos con la selección francesa.

Minuto 65. Busca el segundo Francia, la confianza del primer gol le empuja a conseguir la victoria.

Minuto 62. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIIA GRIEZMANN DE CABEZA.

Minuto 60. Hugo Loris ha tenido poca actividad en este segundo tiempo.

Minuto 58. Mbappé es el líder de la tripulación francesa que busca el empate.

Así fue la tapada de Neuer a Mbappé

Minuto 54. ¡La tuvo Sané! Su disparo salió desviado tras una gran jugada de los teutones.

Minuto 53. ¡Insiste Francia! Quiere el empate a toda costa mientras que los alemanes de defienden bien.

Minuto 52. ¡NEUER SALVA! Gran pase filtrado que recibió Mbappé definió de 'punterazo' pero tapo la muralla alemana.

Minuto 51. Alemania se ve cómoda con el resultado de 0-1 a su favor.

Minuto 48. Disparo de Matuidi que contuvo la defensa alemana. ¡Cerca Francia!

Minuto 46. Primero minutos del segundo tiempo y ya Francia se va en busca del empate.

ARRANCO LA SEGUNDA MITAD

Así fue el penal de Toni Kross que tiene ganando a Alemania en la Liga de Naciones sobre Francia de visitante.

DESCANOS EN EL STADE DE FRANCE

Minuto 44. UFFFFFFFFF LA FALLÓ GIROUD. Gran jugada de Lucas Hérnandez y delantero del Chelsea la mandó fuera.

Minuto 42. A la barrera el tiro libre ejecutado por Paul Pogba. ¡Quiere Francia!

Minuto 41. Tiro libre para Francia por falta sobre Mbappé de Kimmic .

Minuto 38. ¡LA PRIMERA DE FRANCIA! Gran centro de Griezmman para Mbappé que no logra a tocarla y contiene Neuer.

Minuto 37. ¡No se ve por donde! Francia no sabe como jugarle a una Alemania que parece recuperar la memoria del buen juego.

Minuto 36. Cabezazo de Matthias Ginter que pasa desviado del marco francés.

Minuto 34. Remate mordido de Sané que contiene fácilmente Hugo Loris, la figura del partido.

Minuto 33. Leroy Sané y Timo Werner le hacen mucho daño por las bandas a la selección francesa.

Minuto 30. Media hora de encuentro y Alemania sigue por delante en el marcador.

Minuto 29. Primera tarjeta amarilla del partido para el alemán Ginter por falta a Griezmman.

Minuto 27. Mbappé reclama falta por una supuesta obstrucción. El árbitro dice que no.

Minuto 26. Ni Griezmann ni Mbappé se han hecho presentes en el ataque de la selección de Francia que está teniendo un primer tiempo para el olvido.

Minuto 24. ¡OTRA VEZ LORIS! El arquero es la figura de los galos en lo que va de partido.

Minuto 20. No se ve por donde. Francia se encuentra atrapado en su propia porteria.

Minuto 18. Loris SALVA... Con las 'uñas' evitó el segundo de Alemania

Minuto 16. Los tanques alemanes buscan el segundo tanto, el de la tranquilidad.

Minuto 14.GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TONI KROOS DE PENAL PONE ADELANTE A LOS TEUTONES.

Minuto 13. PENAL PARA ALEMANIA

Minuto 12. ¡Quiere Alemania! La selección teutona busca el marco de Hugo Loris de manera desesperada.

Minuto 10. Primera de Alemania, gran jugada de Timo Werner que despeja Hugo Loris.

Minuto 7. Más insistente Alemania que quiere salir de la mala racha tras la derrota que sufrió el pasado sábado ante Holanda 3-0.

Minuto 5. El partido mantiene buen ritmo, ambas selecciones se estudian en los primeros minutos.