La polémica mano penal que el VAR no le concedió al Sevilla ante Barça

En el minuto 57 el esférico se estrelló claramente en la mano de Alba. El videoarbitraje determinó seguir con normalidad el juego.

2018-10-20

El segundo tiempo del Barcelona vs Sevilla por la novena jornada de LaLiga se contagiada de una mano polémica dentro del área que el VAR decidió no sancionar.

La acción se produjo en el minuto 57´ tras un desborde por la banda que terminó con centro de Jesús Navas que terminó pegando en la mano de Jordi Alba.

Ante ello el público visitante se puso en pie en el Camp Nou reclamando lo sucedido, pues era una oportunidad para acercarse en el marcador que estaban perdiendo (2-0).

Ver: El clásico que definiría el futuro de Julen Lopetegui en el Real Madrid

El árbitro determinó examinar la jugada, pero junto al VAR determinaron no sancionar la jugada y seguir con el partido.

Las decisiones con el videoarbitraje quedan en evidencia y abren el debate tras la mano penalti que le sancionaron a Varane durante el encuentro entre Real Madrid y Levante.