Icardi evita la derrota del Inter de Milán ante un Barcelona que mereció más

Inter y Barça empataron 1-1, el Atlético superó al Dortmund y Napoli empató con el PSG.

Repasá la tabla de posiciones de la Liga de Campeones

* MINUTO 90+3: Final del partido en Italia, Inter de Milán y Barcelona han empatado 1-1. Goles de Malcom e Icardi.

* MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más en Italia. 1-1 es el marcador entre Barça e Inter.

* MINUTO 86: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Inter de Milán, Mauro Icardi se encuentra la pelota adentro del área y saca un remate que se fue en medio de las piernas de Ter Stegen.

* MINUTO 80: GOOOOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann tras pase de Thomas Partey pone el 2-0 ante el Dortmund.

* MINUTO 82: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Malcom, que acaba de ingresar, hace el 1-0 ante el Inter en un contragolpe que inició Coutinho. Gran remate raso al palo más alejado del portero.

* MINUTO 81: Entra Malcom y sale Dembelé en el Barcelona. En el Inter entra Candreva y se fue Politano.

* MINUTO 78: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham, Harry Kane hace el 1-1 ante el PSV.

* MINUTO 72: Se va Arthur en el Barcelona e ingresa Arturo Vidal.

* MINUTO 70: Llega el Inter, remate de cabeza de Icardi que se va a un lado. Se mantiene el 0-0 en Italia.

* MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli, Insigne marca de penal y pone el 1-1 ante el PSG.

* MINUTO 61: Penal a favor del Napoli, clara falta de Buffon sobre Callejón.

* MINUTO 62: Remate de Coutinho y el portero del Inter desvía al tiro de esquina con una estirada.

Barcelona busca una nueva victoria, ahora en tierras italianas ante el Inter.

* MINUTO 59: UUUUFFF... Se la pierde Rakitic en el mano a mano con Handanovic, su remate fue al cuerpo del portero.

* MINUTO 57: Remate de cabeza de Lenglet que se va arriba de la portería.

* MINUTO 52: Partido de ida y vuelta en este segundo tiempo en el Giuseppe Meazza.

* MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Italia, Inter de Milán y Barcelona empatan sin goles.

* MINUTO 45+2: GOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Juan Bernat pone a ganar a su equipo ante el Napoli. Gran jugada de Mbappé.

*MINUTO 45: Final del primer tiempo, Barcelona e Inter de Milán no se hacen nada en el Giuseppe Meazza, aunque los culé no se han cansado de fallar.

* MINUTO 41: Gran atajada de Handanovic en el remate de Luis Suárez, es la cuarta que tiene el charrúa.

* MINUTO 37: El Barcelona ha sido más peligroso en este primer tiempo, pero no ha encontrado la contundencia frente a la meta.

* MINUTO 33: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid, Saúl pone el primero ante el Dortmund.

* MINUTO 30: UFFFF... Y llegó la tercera de Suárez, esta más clara. Se encuentra el balón adentro del área y sacó en el área chica un remate de zurda y cruzado, pero sin la dirección correcta.

* MINUTO 27: Otro remate del Barcelona que se va desviado, ahora de Coutinho.

* MINUTO 23: Otra llegada del Barcelona y ahora fue Rakitic que avisó. Tremendo remate desde afuera del área y se fue a un lado. El portero del Inter se quedó parado.

* MINUTO 21: UFFF... Otra jugada importante de Luis Suárez, control de pecho y remate de pierna derecha que pasa cerca de la portería. Se fue a un lado.

* Así fue el gol del mexicano Héctor Herrera ante el Lokomotiv.

* MINUTO 17: No se mueve el marcador en Italia, pero el Barcelona tiene más la pelota que el conjunto local.

* MINUTO 11: Se la pierde Luis Suárez, se saca una marca y remata de izquierda. El balón pasó cerca del horizontal.

* MINUTO 8: Remate de Luis Suárez que no encuentra compañero. Al parecer estaba centrando. Era para más.

* MINUTO 4: GOOOOOOOOOL del Porto que se pone a ganar gracias a Héctor Herrera ante el Lokomotiv.

* MINUTO 2: Primera llegada de peligro del Barcelona, remate de Dembelé desde afuera del área y gran sacada del portero del Inter.

* MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Giuseppe Meazza entre Barcelona y el Inter de Milán.

1:57 PM - Suena el himno de la Champions League en el Giuseppe Meazza.

1:50 PM - Terminan los primeros partidos de la Champions. Mónaco fue goleado en casa por 4-0 por el Brujas. Estrella Roja venció 2-0 al Liverpool.

1:47 PM - En pocos minutos arranca el partido entre el Inter de Milán y el Barcelona, donde no estará Messi.

1:30 PM - El Barcelona va a estrenar su tercer uniforme en Italia.

1:25 PM - El Atlético de Madrid y el Borussia Dortmund confirman sus alineaciones.

1:20 PM - En el Inter no hay sorpresas para medirse ante el Barça: Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; e Icardi.

1:11 PM - En el banquillo del Barcelona: Cillessen, N. Semedo, Rafinha, Malcom, Vidal, Aleñá y Chumi. Qudaron descartados: Iñaki Peña, Denis Suárez, Munir y Messi (baja médica)

1:09 PM - Se confirma el 11 de Valverde para medirse ante el Inter de Milán: Ter Stegen, Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Rakitic, Sergio Busquets, Arthur, Dembélé, Suárez y Coutinho. ¡Messi descartado!

1:00 PM - Bienvenidos al Minuto a Minuto de la jornada de la Champions League. Intensa actividad y el Inter-Barcelona es el duelo más atractivo.