Cuando el partido estaba 1-1, el 'Pipa' apareció para poner en ventaja una vez más a su equipo.

2018-11-11

Final de infarto en la Copa Libertadores. Boca Juniors y River Plate están dejando todo y solo en el primer tiempo hubo tres goles.

Wanchope Ávila marcó el primero, luego Prato lo empató para River Plate, pero no contaban con Benedetto, que ingresó por el lesionado Pavón.

El Pipa entró solo para darle la ventaja a Boca, cuando el juego estaba 1-1. Villa ejecutó un tiro libre frontal y el atacante Xeneize sorprendió con su gran salto y por la manera en que remató. Casi de espalda. Era el 2-1 a favor de los locales.

Este fue el cuarto gol de Benedetto en la Copa Libertadores, solo tiene uno menos que Wanchope Ávila, que es el máximo anotador del equipo en este certamen.