Messi desmiente a Gerard Pique sobre la jugada del gol ante PSV

El defensor del FC Barcelona destaca la solvencia del equipo en Champions League.

2018-11-28

El central del Barcelona, Gerard Piqué, se mostró contento este miércoles tras ganar 2-1 al PSV Eindhoven y asegurar el primer lugar del grupo B en ' Champions' y destacó la solvencia del equipo azulgrana en el torneo continental.

Equipos clasificados a octavos de final de Champions League

'El grupo era de los más difíciles de los últimos años. No ha sido fácil clasificarnos, pero hemos tenido solvencia en casi todos los partidos, hoy también', dijo Piqué tras el encuentro.

'Lo bueno viene ahora, lo más difícil. Las eliminatorias son distintas, no puedes tener un mal día, lo sabemos', añadió el central azulgrana.

'En la primera parte tuvimos pérdidas que nos perjudicaron', afirmó Piqué, autor del segundo gol barcelonista.

'En la segunda mitad, hemos controlado más y en los últimos minutos hemos sufrido un poco, pero es normal y suele pasar', afirmó.

Respecto al gol el defensor dijo,. 'La jugada del gol era ensayada. La practicamos mucho'. Pero Messi respondió y desmintió. 'Es mentira que fuera ensayada. Salió mal el tiro y él pasaba por ahí'.