Barcelona cumple sin brillo ante el Villarreal en el Camp Nou

Un tanto de Piqué y otro de Aleñá dieron los tres puntos al equipo de Ernesto Valverde.

2018-12-02

El Barcelona venció 2-0 en su estadio al Villarreal y recuperó el primer puesto, a la espera de lo que haga el Sevilla, segundo a dos puntos, este domingo en la cancha del Alavés.

Así marcha la tabla de posiciones en la Liga Española

En un partido pobre de los jugadores azulgranas, dos acciones aisladas dejaron los tres puntos en el Camp Nou.

En el primer gol el francés Ousmane Dembélé centró para que Gerard Piqué rematara de cabeza (36) y de esa manera nos fuimos al descanso.

Para la segunda mitad, el Villarreal trató de emparejar la posesión del encuentro, pero fue Lionel Messi quien encontró al espacio para el joven de 20 años Carles Aleña, que levantó el balón con clase frente a al portero Sergio Asenjo (87) para definir el marcador final.

Con este resultado, el equipo azulgrana vuelver a sonreír ya que tenía dos jornadas de conocer la victoria en LaLiga. Perdió contra el Betis de local (3-4) y venía de empatar ante el Atlético (1-1).

El próximo partido del Barcelona será ante el Espanyol en condición de visita el 8 de diciembre y el Villarreal lo hará ante el Celta de local.