Triangular perfecta y golazo: así desapareció River la defensa del Boca

Pratto concluyó con gol la jugada exquisita del River para empatar el marcador en el Santiago Bernabéu.

2018-12-09

El primer tiempo de la final de Copa Libertadores quedó en el olvido para River Plate. Se fueron al descanso con el marcador abajo (0-1) hasta que el aire cambió de rumbo en la segunda parte con un jugada fantástica de los millonarios para empatar el partido.

En primera instancia no parecía por donde el River podría hacerle daño a su rival, sin embargo, minutos después de la salida de Benedetto (por Boca), se fueron arriba hasta que encontraron en una triangular endiablada una acción para desactivar a la defensa en el minuto 68'.

Lucas Pratto, terminó siendo el protagonista para empujar el esférico dentro del área luego de una pared que se inventó Nacho Fernández y Palacios.

Con ello el encuentro volvió momentáneamente a como estaba antes que rodara el esférico (empate), en lo que denota ser una final emocionante en el Santiago Bernabéu.