Al Ain gana en penales a Wellington y se postula como posible rival de River en Mundial Clubes

El equipo de los Emiratos tuvo que venir de atrás y remontar un 3-0 en contra.

2018-12-12

El Team Wellington neozelandés y el anfitrión Al Ain finalizaron los 90 minutos reglamentarios y la prórroga empatados a tres goles, este miércoles en la ronda previa del Mundial de Clubes de Emiratos Árabes, y dilucidarán en penales el pase a cuartos.

El conjunto oceánico llegó a ponerse con un 3-0 a favor antes del descanso, con un gol del argentino Mario Barcia (11), pero los locales cuajaron una gran segunda parte que les llevó a empatar a tres a cinco minutos del final, sin que el marcador se moviese en la prórroga.

El Al Ain se medirá con el Esperance de Túnez en cuartos de final el sábado tras vencer al Wellington en penales 4-3.

El equipo local tuvo que venir de atrás y remontar un partido que parecia perdido. Del ganador del duelo de cuartos de enfrentará al campeón de la Copa Libertadores, River Plate.