FINAL: Manchester City derrota al Liverpool en el Etihad Stadium

El conjunto de Anfield cayó derrotado 2-1 ante el Manchester City y pierde el invicto en la Premier League.

2019-01-03

Liverpool, líder de la Premier League cayó 1-2 en el Etihad Stadium ante el Manchester City; con el gol del argentino Sergio Agüero y Leroy Sane.

Ver más: Tabla de posiciones de la Premier League

Final del partido | Manchester City 2-1 Liverpool, los de Guardiola se ponen a cuatro puntos de su rival

Minuto 71: ¡Golazo de Sané! Disparo imparable al palo del alemán Manchester City 2-1 Liverpool.

Minuto 64: ¡Goool de Firmino! Remate de cabeza a puerta vacía del brasileño tras un pase muy oportuno de Robertson al segundo palo Manchester City 1-1 Liverpool.

Segundo tiempo: Inician los segundos 45 minutos del partido entre el Manchester City y el Liverpool en el Etihad Stadium.

Minuto 40: ¡Gool de Sergio Agüero! Pase de Bernardo y control perfecto del argentino, que engaña a Lovren y vence a Alisson.

Minuto 32: Sigue siendo pobre el dominio del balón para el City, que apenas ha inquietado a Alisson todavía. El Liverpool mejor en estos minutos.

Minuto 17: ¡ Al palo Mané! gran jugada del Liverpool con un pase medido de Sa​lah que a punto estuvo de aprovechar Mané para anotar el primero en el rebote de la linea la sacó el defensa del City.

Minuto 10: Primera llegada del Liverpool tras un peligroso centro de Alexander-Arnold. Fernandinho pudo despejar el balón y Ederson lo atrapó sin problemas el partido sigue igualado.