Chelsea derrota a Newcastle y se pone a 10 puntos del líder en la Premier League

Los 'Blues' triunfaron en su casa por 2-1 con tantos del español Pedro Rodríguez y el brasileño Willian.

2019-01-12

El Chelsea (4º) aprovechó la derrota del Arsenal para abrir hoy una diferencia de 6 puntos entre ambos en la tabla de posiciones.

Los 'Blues' derrotaron 2-1 al Newcastle (18º), con tantos del español Pedro Rodríguez y el brasileño Willian, en un partido donde los londinenses fueron irregulares.

Con esta victoria, el Chelsea logra consolidar su posición en la 'zona Champions League'.

'Nos dormimos durante 25 minutos y ellos nos crearon problemas. Estuvimos mejor en la segunda parte, pero tenemos que mejorar la reacción mental', admitió el técnico del Chelsea, el italiano Maurizio Sarri.

En los otros partidos disputado este sábado el Watford (7º) remontó y se impuso 2-1 en la cancha del Crystal Palace (14º), el Southampton (16º) tomó aire con su triunfo 2-1 ante el Leicester (8º), el Burnley (15º) también respiró al vencer 2-1 al Fulham (19º), mientras que Cardiff (17º) y Hudderfield (20º) igualaron sin goles.

Este domingo se disputa el duelo estrella de la jornada 22 de la Premier League, Tottenham-Manchester United.