¡Sorpresa! Manchester City es derrotado por el Newcastle en Premier League

Los 'citizens' no pudieron en su visita y perdieron 2-1 en la jornada 24 de la liga inglesa.

2019-01-29

Manchester City fue sorprendido este martes por el Newcastle United en la Premier League. El equipo de Pep Guardiola no pudo en su visita al estadio St. James's Park y fue derrotado 2-1.

Los 'citicens' se pusieron arriba en el marcado con un gol de Sergio Aguero en el primer minuto del partido. El conjunto azul celeste dominó durante todo el encuentro pero no pudo conservar su ventaja minima.

El Newcastle United logró empatar gracias al venezolano Salomón Rondón al minuto 66 y fue al 80 desde punto penal que Matt Ritchie decretó la victoria para las 'Urracas'.

Con esto el Manchester City le deja el camino libre al Liverpool para extender su ventaja de 4 puntos a 7. El conjunto rojo jugará este miércoles contra Leicester City en Anfield.