Manchester City remonta al Shalke 04 en Alemania y encamina la clasificación en Champions League

El equipo inglés tuvo que venir de atrás para remontar un marcador adverso y salir vivo del Gelsenkirchen.

2019-02-19

El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68) para derrotar por 3-2 al Schalke en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, este miércoles en Alemania.

El argentino Sergio Agüero (18) adelantó a los ingleses en la primera parte, pero los alemanes llegaron al descanso con ventaja tras dos penales transformados por el argelino Nabil Bentaleb (38 y 45), antes de que en la segunda parte, ya en inferioridad, Leroy Sané (85) y Raheem Sterling (90) voltearan el marcador.