Santos vapulea al Toluca y va por darle la última estocada al Marathón en Concacaf

El equipo mexicano goleó 4-0 al Toluca por la Liga MX y anda conla pólvora encendida.

2019-02-25

Luego de golear 2-6 al Marathón por la ida de octavos de final de la Liga Campeones de la Concacaf, el Santos encarriló su viaje en la Liga MX apabullando 4-0 al Toluca.

Ver más: Tabla de posiciones de la Liga MX

La jornada en el fútbol mexicano la cerraron santistas y diablos en el estadio Corona con el triunfo de los de la comarca sobre los choriceros.

El chileno Diego Valdés hizo el 1-0 al minuto 5 con un tiro libre, luego apareció el ecuatoriano Ayrton Preciado y consiguió el 2-0 tras una descolgada por el sector izquierdo y una definición con disparo de zurda.

El argentino Marcelo Correa logró el 3-0 con un penalti al 39.

Valdés se encargó del 4-0 con un remate de cabeza al aprovechar un mal regreso de pelota del defensa al portero al 64.

Los 'Guerreros' del Santos lograron su cuarto triunfo, llegaron a 14 puntos y se colocaron en el quinto lugar y ahora van por darle la última estocada al Marathón por la vuelta de los octavos el próximo miércoles, donde llevan una amplia ventaja luego de un 2-6 cosechado en el estadio Olímpico.