Portero Nicolás Vikonis sufre terrible golpe en el rostro durante juego ante Querétaro

El Puebla se impuso 1-0 y el arquero tuvo que salir de cambio al minuto 84 tras un choque accidental con el brasileño

2019-03-04

El Puebla venció 1-0 al Querétaro en duelo por la fecha 9 de la Liga MX y el arquero uruguayo Nicolás Vikonis tuvo que ser sustituido por un terrible golpe en el rostro.

Ver Tabla de Posiciones de la Liga Mexicana

Al minuto 80 el cancerbero tapó un remate y cuando achicó al brasileño Camilo Sanvezzo, este le terminó dando un fuerte golpe con la rodilla.

El cuidavallas charrúa cayó noqueado al césped y cuatro minutos después tuvo que ser sustituido con una herida a la altura de la ceja izquierda que lo hizo sangrar en abundancia.

Vikonis, que estaba por completar su séptimo partido como titular con La Franja en este Clausura 2019, tuvo que ser trasladado a un hospital.

El solitario tanto del triunfo fue obra de Yoandri Orozco al minuto 15 tras una asistencia de Alan Acosta.