El primer gol del argentino Messi ha sido de penal contra el Lyon que significó el 1-0 del Barcelona.

2019-03-13

Precedido de una dudosa falta del defensor del Lyon Denayer contra Luis Suárez en el área, el Barcelona se puso a ganar en el minuto 18 contra el cuadro francés gracias a un bonito gol de Messi de penal.

El argentino se perfiló y cuando decidió rematar lo hizo 'picadito' al puro estilo de Panenka para marca el 1-0 del partido y del global, pues en la ida terminaron 0-0.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO DEL BARCA-LYON

Posteriormente Coutinho marcó al minuto 30 el 2-0 gracias a una habilitación de Luis Suárez quitándose la marca de un defensor y cuando enfrentó al portero decidió habilitar al brasileño que estaba sin marca.

Al 58 el cuadro francés asustó anotando el 2-1 a través de Tousart, pero ha sido nuevamente Messi quien al 78 dio la tranquilidad marcando su doblete tras un recorte espectacular donde le 'quebró' la cintura a dos zagueros del Lyon.

Los otros dos goles han sido obra de Gerard Piqué y Ousmane Dembélé para el 4-1 y 5-1.