¡Vaya rosca! El gol de Luis Suárez al Atlético de Madrid en el Camp Nou

El delantero uruguayo abrió el marcador con un preciso remate desde afuera del área. Luego Messi hizo el 2-0.

2019-04-06

Juego por la jornada 31 de la Liga de España y el Barcelona ha dado un golpe a la Liga de España.

Los catalanes vencieron al Atlético de Madrid por 2-0 y fue Luis Suárez el protagonista del primer gol, que sin duda fue una joya.

Cuando parecía que el juego podía terminar en empate, el atacante uruguayo sacó un remate frontal al minuto 84 con una rosca espectacular, para vencer a Oblak. El balón se estrelló en el poste y se fue al fondo de la red.

Solo dos minutos después, Messi aumentó la ventaja con una genialidad. El 2-0 fue definitivo.

De esta manera el Barcelona sentencia prácticamente la Liga, pues aumenta la diferencia de puntos en la tabla de posiciones. Los azulgranas le sacan 11 puntos al club de Simeone.