La gran figura del Chelsea anotó uno de los mejores tantos de la jornada en Inglaterra.

2019-04-08

El extremo belga del Chelsea, Eden Hazard, abrió el marcador (1-0) ante el West Ham en el partido que completa la jornada 33 de la Premier League.

Así marcha la tabla de posiciones de la Premier League

Con un llenazo en el Stamford Bridge, Hazard tomó el esférico en el minuto 24 del primer tiempo y comenzó a quitarse varias marcas hasta llegar al área rival y poner a celebrar a los suyos con un toque sutil.

El tanto del belga podría ser considerado como el mejor de la fecha y confirmó por qué el Real Madrid lo tiene entre los fuertes candidatos para llegar la próxima temporada.

Hazard, de 28 años, es uno de los máximos goleadores de la Premier League y tras su tanto ya contabiliza 16.