Golazo: La tremenda volea de Nainggolan contra la Juventus de CR7

El futbolista belga prendió la pelota tras un tiro de esquina que se ejecutó al minuto 7 de partido.

2019-04-27

Inter de Milán y Juventus empataron (1-1) en el derbi de Italia por la jornada 34 de la Serie A. El equipo interista se puso arriba en el marcador con un golazo de Radja Nainggolan.

Tras un tiro de esquina que rechazó la defensa de la 'Vecchia Signora', el jugador Matteo Politano le envió un pase de aire al minuto 7 al belga que prendió la pelota de un forma espectacular desde fuera del área para 'doblarle' las manos a un Wojciech Szczęsny que voló sin poder evitar la anotación.

Con el gol de Nainggolan el Inter se fue arriba en el marcador y dominó a una Juventus que jugó mejor en los segundos 45 minutos. El equipo de Turín recuperó su buen fútbol y Cristiano Ronaldo empató el encuentro.

El partido finalizó con empate en el marcador y dejó al Inter de Milán complicado en la tabla de posiciones ya que su perseguidores por la tercera plaza ganaron y le meten presión de cara a la clasificación de la próxima Champions League.