Piernas nerviosas: El error garrafal del Barcelona en el segundo gol del Liverpool

Georginio Wijnaldum se convirtió en un dolor de cabeza para el Barcelona marcando dos goles en menos de cuatro minutos.

2019-05-07

¡Infartante! El Liverpool hizo desaparecer al Barcelona en la segunda parte de la semifinal de la UEFA Champions League comprometiendo su clasificación a la gran final del campeonato.

El conjunto catalán pagó caro su desconcentración en el segundo tiempo con Jordi Alba como protagonista por el costado izquierdo en la cual terminó perdiendo el balón, que segundos más tarde terminaría en el arco de Ter Stegen por obra de Georginio Wijnaldum en el minuto 54´.

Sucedido de ello, Wijnaldum volvió a castigar a la defensa catalana, esta vez con un cabezazo dentro del área que significó el 3-0 momentáneo del encuentro.

Barcelona ganó por el mismo resultado en el juego de ida en el Camp Nou.