Con un golazo de Alex Morgan Estados Unidos se pone en ventaja ante Inglaterra en las semifinales

Las norteamericanas buscan repetir su presencia en la final de Mundial Femenino al igual que en 2015.

2019-07-02

La selección de Estados Unidos está derrotando en el segundo tiempo a Inglaterra por 2-1 en las semifinales del Mundial Femenino de Francia 2019.

Ver también: El impacto del fútbol femenino en Estados Unidos, según Copa Álvarez

Alex Morgan puso en ventaja a la escuadra norteamericana con un remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo al minuto 30' de partido.

La delantera estadounidense salió muy motivada a este duelo y celebró con todo ese gol, ya que este martes esta festejando sus 30 años.

Morgan es una de las mejores futbolistas del mundo en la actualidad y lo ha demostrado en esta Copa del Mundo siendo una de las jugadoras más importantes que tiene Estados Unidos.

Con este tanto Alex Morgan llega a seis goles en el Mundial, luego de los cinco tantos que marcó en su debut ante Tailandia.