Primero de la temporada: Cristiano Ronaldo marca ante el Tottenham en amistoso

El portugués marcó al minuto 60 antes el equipo inglés por la International Champions Cup.

2019-07-21

Cristiano Ronaldo ya marcó su primer gol de la nueva temporada con la Juventus en la International Champions Cup contra el Tottenham en Singapur.

El portugués al minuto 60 recibió por la banda izquierda un centro de Matias De Sciglio que remató y el guardameta del equipo inglés no pudo hacer nada.

La anotación de Cristiano significó el 2-1 tras remontar el partido que perdía ante el Tottenham, el otro gol de la Vecchia Signora lo marcó Gonzalo Higuaín.

El equipo inglés logró empatar minutos después (64) con un tanto del brasileño Lucas Moura tras un gran pase del debutante Tanguy NDombélé.