Desde mediocampo: El golazo de Harry Kane ante la Juventus en la International Champions Cup

El inglés marcó en los minutos finales para darle la victoria al Tottenham en Singapur.

2019-07-21

Harry Kane se mandó un golazo en el partido contra Juventus en la International Champions Cup en Singapur en los minutos finales.

Transcurría el minuto 93 del encuentro cuando Lucas Moura robó una pelota en mediocampo a Adrien Rabiot que le quedó a Kane que remató desde esa posición y sorpredió a Szczęsny que estaba adelantado.

El gol significó la victoria final de 3-2, en un partidazo brindado por ambas escuadras por el torneo de pretemporada.