Coutinho marca su primer gol con el Bayern Múnich... ¡en una paliza de 10-1!

El vigente campeón alemán disputó hoy un amistoso y el mediapunta brasileño marcó uno de los tantos.

2019-08-25

Luego de la goleada propinada 3-0 al Schalke 04 por la segunda jornada de la Bundesliga, el Bayern Múnich no descansa y disputó este domingo un amistoso contra el Vilshofen. Coutinho se estrenó con gol.

Así marcha la tabla de posiciones de la Bundesliga

El brasileño fue uno de los autores de la paliza del Bayern 10-1 y marcó el cuarto tanto en el primer tiempo al minuto 35.

Coutinho recibió un pase de Perisic dentro del área y sin pensarlo metió derechazo pegado al primer palo, que fue imposible para el arquero rival.

Cabe recordar que el jugador llegó esta temporada al conjunto bávaro en calidad de préstamo procedente del Barcelona, con una opción de compra que podrían hacer efectiva el siguiente año.