Colombia y Brasil empatan 2-2 en amistoso con un dulce regreso de Neymar

Brasil logró alargar su invicto de 18 juegos sin perder en todas las competiciones.

2019-09-06

Neymar era la atracción más esperada y no defraudó a su afición. Las selecciones de B rasil y Colombia empataron 2-2 con su destacada participación en el partido amistoso que se disputó este viernes en el Hard Rock Stadium de Miami.

La estrella del París Saint-Germain, que llevaba tres meses fuera de las canchas por una lesión, sacó toda su artillería y se hizo notar con un gol (58) y una asistencia a Casemiro (19), durante el primer encuentro de la 'canarinha' tras conquistar en casa la Copa América el pasado 7 de julio.

La escuadra cafetera, que prescindió de sus dos máximos referentes, James Rodríguez y Radamel Falcao García, asustó a Brasil en la primera parte del encuentro con doblete de Luis Muriel (25 -penal-, 34).

Tras este juego, Brasil se medirá el martes ante Perú en Los Ángeles, mientras que Colombia se enfrentará a Venezuela en Tampa, Estados Unidos

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL BRASIL VS COLOMBIA

¡Final del partido!

86´: Cuadrado (Colombia) se rompe y pide cambio. En su lugar ingresa Yesid Moreno

84´: Defensa de Colombia trunca las posibilidades de gol de Neymar

84: Cambio Richarlison de Andrade David Neres Campos

83: Sustitución Roberto Firmino Barbosa de Oliveira Lucas Tolentino Coelho de Lima

83: Cambio Duván Esteban Zapata Banguera Rafael Santos Borré Amaury

79: ¡Cambio! Coutinho sale e ingresa Bruno para hacer su debut con Brasil

73: Dabirson Sánchez va a la carga contra Neymar; los ánimos se calientan en el encuentro

• El árbitro determina falta en ofensiva de Brasil. Colombia recupera el esférico.
64´: Neymar (Brasil) se cae a unos metros del área de Colombia. ¡Tiro libre peligroso!

57´:¡ GOOOOOOOOOL! Neymar marca el 2-2 tras jugadón colectivo y asistencia de Dani Alves

55´: Neymar levanta el ánimo por el costado izquierdo. Brasil no encuentra por dónde perforar

54: Colombia recupera el control del esférico y la pasea de un lado a otro.

53´: Brasil adelanta línea y hace presión sobre la defensa cafetera.

52´:
Coutinho (Brasil) se pierde oportunidad gol en el ataque.

47´: Si el encuentro termina a favor de Colombia, esta sería si cuarta victoria ante Brasil que tiene una racha de 17 juegos sin perder.

46´: Inicia el partido y Neymar (Brasil) recibe falta en el ataque.

45´: ¡Termina el primer tiempo!

34´: ¡GOOOOOOOOLLL! Luis Muriel anota el 1-2 a favor de Colombia

30': ¡Gol anulado! Roger Martínez (Colombia) había marcado, el árbitro determina posición adelantada.

24´: Luis Muriel ejecuta y anota el empate 1-1 para Colombia

23´: ¡Penal! El árbitro determina pena máxima por falta de Alexandro (Brasil1.

23: ¡Amarilla! Casemiro es amonestado por falta violenta.

21: Defensa de Colombia se baja a Neymar por la banda izquierda.

Brazil's foward Neymar Jr. (L) celebrates with teammates after scoring against Colombia during their international friendly football match between Brazil and Colombia at Hard Rock Stadium in Miami, Florida, on September 6, 2019. (Photo by RHONA WISE / AFP)

20´: GOOOOOOOLLLL: Cobro de Neymar de tiro libre, Casemiro la manda al fondo de la portería para el 1-0.

18´. Brasil y Colombia siguen sin hacerse daño. El encuentro sigue empatado.

12: ¡Ufff! Ataque de Colombia; Cuadrado centra para Aldair Quintana

11´ Coutinho intenta tiro largo a Dani Alves, su pase es demasiado prolongado y no llega.

09´: Roberto Firmino (Brasil) en una escapada de Dani Alves por la banda derecha se pierde clara oportunidad de gol.

06´: Colombia tiene sometido a Brasil en la primera línea de ataque.

3´: Colombia genera peligro por el costado derecho con Cuadrado como protagonista.

2´: Brasil toma la iniciativa en los primeros minutos del encuentro.

¡ARRANCA EL PRIMER TIEMPO!

6:20 pm: Los equipos saltan al terreno de juego para su presentación inicial y entonación de los himnos nacionales.