Brasil extiende su sequía ante Nigeria y Neymar sale lesionado

Tité concluyó su gira por el continente asiático con dos empates (Senegal y Nigeria).

2019-10-13

Brasil encadenó su cuarto partido sin victoria al empatar en un amistoso con Nigeria (1-1), este domingo en Singapur, en un duelo marcado por la lesión d e Neymar, que se retiró con molestias en el muslo izquierdo.

En el minuto 8, el jugador de 27 años se llevó la mano al muslo poco después de un esprint, pero siguió en el terreno de juego, hasta que cinco minutos después fue sustituido por Philippe Coutinho.

En el banquillo, el equipo médico de la 'Seleçao' le puso una bolsa de hielos en la parte trasera del muslo del atacante, quien disputaba su partido 101 con Brasil.

Esta lesión podría comprometer su regreso a la Liga de Campeones en el campo del Brujas, el próximo 22 de octubre, con el PSG.

Ver: Neymar se rompe y sale lesionado ante Nigeria

Brasil, que no gana desde que consiguió la Copa América, extendió su racha negativa. Había empatado, también 1-1, ante Senegal el jueves, en su otro duelo disputado en Singapur.

En septiembre igualó 2-2 contra Colombia y cayó por 1-0 frente a Perú.

Protagonista de una muy buena primera parte, Nigeria se fue al descanso por delante gracias al gol de Joe Aribo (34).

En la segunda mitad Brasil dispuso de un buen puñado de ocasiones. El centrocampista del Real Madrid Casemiro igualó (48) al rebañar un remate de cabeza de Marquinhos que se fue al larguero.

El propio Casemiro tuvo el triunfo en su testa a la hora de juego, pero su remate se fue al larguero.

¡Revive el minuto a minuto del Brasil vs Nigeria!

90´: Se añaden 5 minutos más de reposición. Brasil y Nigeria continúan empatando en el marcador.

• 88´: Sustitución en Nigeria: Peter Olayinka entra por Samuuel Chukwueze.
87´: Ndidi es amonestado por juego violento.

86´: ¡Uffff! Coutinho se pierde opción clara de gol frente a la portería.

• 84´:Sustitución en Nigeria: Ramón Azeez entra por Alex Iwobi
  • 80´: Sustitución en Brasil: Fabinho entra por Arturo
  • 74´: Sustitución en Nigeria: Paul Onauchu entra por Victor Osimhen

Dani Alves ante la marca férrea de uno de los defensores de Nigeria durante el encuentro amistoso de este domingo.

• 63´: ¡Sustitución en Brasil: Gabriel Barbosa entra por Roberto Firmino
  • 63´: ¡Sustitución en Nigeria! Maduka entra por Uzoho
62´: Uzoho cae en el área. Parece una lesón grave tras doblarse la rodilla al aterrizar en una jugada en ofensiva. La camilla hace su ingreso por él.

56´: Tremenda atajada de Uzoho tras sacar remate para gol de Jesús.

48´: ¡GOOOOOOLLL! Casemiro anota el empate tras un centro de Alves y remate de Marquinhos, su cabezazo rebotó en el traveseño y este no desaprovechó para empujarla.

• Sustitución en Brasil: Richarlison reemplaza a Everton
¡Finaliza el primer tiempo!

44´. Coutinho de cerca. Su remate en ofensiva termina por arriba del poste cercano.

35´: ¡GOOOOOOOOL! Aribo rompe el cerrojo brasileño y marca el 0-1 a favor de Nigeria

27´: Brasil y Nigeria siguen sin hacerse daño en el marcador.

18´. Dani Alves encuentra espacio para entrar por la banda derecha. Su esfuerzo termina en las manos de Uzoho (Nigeria)

• 12´ ¡Cambio! Neymar sale cojeando y es sustituido por Coutinho.

11´. Neymar se juega gran bola de Jesús en el área, recorta ante Collins (Nigeria) e intenta desparar. Alerta que siente molestias.

5´. Iwobi y Osimhen con oportunidad clara de gol para Nigeria.

02´ Brasil toma el control del encuentro con una presión alta.