¿Y el VAR? La polémica acción en el área del Betis que pudo ser penal para el Real Madrid

Al minutos 83 se dio la acción que todo el Santiago Bernabéu reclamó como penal para el conjunto blanco.

2019-11-02

Real Madrid no pudo con el Betis en el estadio Santiago Bernabéu y empató (0-0). El equipo de Zidane perdió la oportunidad de ser líder de LaLiga con está igualada y se tiene que conformar con la segunda posición.

Así quedó la tabla de posiciones de LaLiga tras el empate del Real Madrid.

Al minuto 83 se dio una jugada polémica que el conjunto merengue reclamó como posible penal en el área del equipo andaluz y que el árbitro no pitó, tampoco consultó en el VAR.

Karim Benzema tiró un centro que pegó en la mano de Feddal y que todo el estadio exigió para que se marcara el lanzamiento desde los 12 pasos.

Con el empate el Real Madrid comparte el liderato de LaLiga con el FC Barcelona (22 puntos) que perdió en esta fecha contra el Levante 3-1 de visitante.