Repasá el minuto a minuto del triunfo del Real Madrid sobre Alavés

Real Madrid se adueña del primer puesto a falta del partido que disputará este domingo Barcelona ante Atlético.

2019-11-29

Luego de empatar ante PSG en la penúltima fecha de la Champions y dejar una buena imagen, el Real Madrid visitó este sábado al Alavés en Mendizorroza por la jornada 15 de la Liga Española.

¡Se acabó! Real Madrid consigue los tres puntos ante Alavés 1-2. Un sufrido y trabajado triunfo de los blancos.

90+6' La tuvo Valverde. Error defensivo y el uruguayo tuvo para marcar el 3-1 pero falló su golpeo. Tenía para tocar con Benzema.

90+3' Presiona Rodrygo la salida del Alavés para alejar todo el peligro.

90+1' Se añadieron ocho minutos. Hay tiempo para un gol más.

90' Último cambio en el Madrid: Se marcha Isco e ingresa Mendy.

89' ¡CERCA EL ALAVÉS! Disparo de Lucas tras el tiro de equina y Marcelo la manda para el cuarto córner.

88' Tres córner consecutivos sufre el Real Madrid en estos últimos minutos.

86' Se viene la última variante de Zidane. Saltará Mendy al terreno de juego.

83' Vuelve a controlar el partido el Madrid y se muestra más firme en la zona baja.

79' Segundo cambio en el Real Madrid: Ingresa Fede Valverde y sale Modric.

75' Zidane todavía se guarda dos cambios. El uruguayo Valverde ya calienta y parece que entrará.

71' Fue rápida la reacción de los merengues tras el empate. Es el primer equipo que marca dos goles en Mendizorroza esta temproada.

69' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Carvajal aprovecha el rebote luego de un centro que conectó Isco y y fue rechazado por el arquero. 1-2 ante Alavés.

67' Primer cambio en el Madrid: Se marcha Bale y entra el brasileño Rodrygo.

64' ¡GOOOOL DEL ALAVÉS! Lucas no perdona desde los 11 pasos y pone el 1-1.

63' ¡PENAL PARA EL ALAVÉS! Joselu recibe falta de Sergio Ramos dentro del área. Se equivocó el capitán, que recibe amarilla.

58' Ganando metros el Alavés después de recibir el primer tanto.

55' Pide otro penal el Alavés por aparente mano de Modric dentro del área.

52' Gran centro de Kroos que aprovechó muy bien el capitán. Medio gol del alemán.

51' ¡GOOOLLL DEL REAL MADRID! Kroos ejectuta el tiro libre y Ramos aparece de cabeza para abrir el marcador. Lo ganan los blancos 0-1 sobre Alavés.

50' Falta contra Isco y Real Madrid tendrá un tiro libre que puede ser peligroso.

46' No reportan cambios ninguno de los dos clubes. Seguimos con los 22.

45' ¡Arranca la parte complementaria en Mendizorrza!

¡Termina la primera mitad! Alavés y Real Madrid están empatando sin goles en Mendizorroza.

45' Pina recibe amarilla por falta contra Carvajal. El español recibió un manotazo en la frente.

42' Choque entre Isco y Joselu, y el jugador del Alavés se lleva la peor parte. La afición pide la amarilla para el blanco.

40' Mucha movilidad de Isco. El español la pide, presiona y las está corriendo todas.

37' ¡Paradón del Pachecho! Derechazo de Casemiro y el arquero vuela para mandar al córner.

35' Rosca de Benzema con la zurda y su remate sale desviado. Lo intentó el máximo goleador de LaLiga.

33' Disparo de Lucas y Areola evita la caída de su arco, pero había fuera de juego del delantero.

31' Tarjeta amarilla para Modric por falta sobre Duarte.

30' Derechazo de Isco que otra vez el portero se recuesta para evitar el primero.

27' Centro de Marcelo y aparece Bale conectando desde el suelo, pero el remate llega flojo a Pacheco.

Real Madrid's Spanish midfielder Isco falls on the ground during the Spanish league football match between Deportivo Alaves and Real Madrid CF at the Mendizorroza stadium in Vitoria on November 30, 2019. (Photo by ANDER GILLENEA / AFP)

25' Todavía no prueba el Alavés a Areola. Seguimos 0-0.

21' Dura falta de Carvajal sobre Rioja. Se salva de la amarilla el defensor.

18' ¡CERCA! Derechazo de Isco que se va apenas por arriba de la portería de Pachecho.

16' Llega el Real Madrid al área contraria, pero le hace falta ese último pase.

14' Muy motivado se nota Isco, se está moviéndo por todas las zonas del campo.

10' ¡PALO! Ximo Navarro la estrella en el poste en su intento por despejar un cabezazo de Bale. Estuvo cerca el primero del partido.

7' ¡Polémica! Militao sí toca a Aleix Vidal. La jugada fue revisada por el VAR, pero el árbitro es firme en su decisión.

6' Cae Aleix Vidal dentro del área y el árbitro lo amonesta con amarilla por presunta silmulación.

5' Pase de Modric a las espaldas de los defensores, pero Isco estaba en fuera de juego.

3' Primera falta del partido y será para la visita. Carvajal fue el afectado y Kroos pondrá en juego.

1' ¡Comenzó el partido en Mendizorroza!

- Las novedades del Madrid en su alineación son Areola, Militao, Isco y Bale. Desncasa Fede Valverde.

- Todo listo en Mendizorroza, ambos clubes salen al terreno de juego para poner a rodar el balón.

CONFIRMADAS

Alavés: Pacheco; Martín, Laguardia, Ximo Navarro, Duarte; Wakaso, Tomás Pina, Aleix Vidal, Luis Rioja; Joselu y Lucas Pérez

Real Madrid: Areola; Carvajal, Militao, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco, Bale y Benzema.