Repasá el minuto a minuto del sufrido empate del Real Madrid ante Valencia

El conjunto merengue rescató el punto en el último suspiro gracias a Benzema. El próximo rival es Barcelona.

2019-12-15

Tras cerrar con triunfo la fase de grupos de la Champions League, el Real Madrid volvió a centrarse en LaLiga y empató contra Valencia 1-1 en la decimoséptima jornada del campeonato.

¡Se terminó! Valencia y Real Madrid empatan 1-1 en un partidazo. Barcelona comparte los mismo puntos con los blancos (35), pero sigue líder por la diferencia de goles.

90+4' ¡GOOOOOLLLL DEL REAL MADRID! Benzema marca tras una serie de rebotes en un tiro de esquina. 1-1 en Mestalla.

90+2' Marca Jovic pero en posición adelantada. La jugada tuvo que ser revisada por el VAR.

90' Jovic es pintado con amarilla y se añaden cuatro minutos más.

89' Valencia quema su última carta: Ingresa Diakhaby por Ferran Torres.

88' A punto de finalizar el encuentro y los blancos están dejando pasar la oportunidad de ser líderes.

85' Poco o nada de Bale desde que entró al terreno de juego. Lo sufre el Madrid.

82' Valencia realiza su segunda modificación: Kondogbia ingresa al campo por Coquelin.

81' Último cambio en el Madrid: Entra Jovic por Modric.

78' ¡GOOOOLLL DEL VALENCIA! Carlos Soler abre el marcador ante Real Madrid. 1-0 en Mestalla.

76' Carvajal recibe tarjeta amarilla. Uno amonestado en cada equipo.

72' Desaprovechó Benzema que estaba dentro del área para rematar, pero decidió asistir a Vinícius y éste la mandó al córner.

71' Lo intentó otra vez Kroos desde la media luna, pero el tiro se va por arriba.

68' Doble cambio en el Madrid: Se marchan Isco y Rodrygo por Bale y Vínicius, respectivamente.

Real Madrid's Croatian midfielder Luka Modric (C) vies with Valencia's French midfielder Francis Coquelin (R) and Valencia's Spanish midfielder Daniel Parejo (L) during the Spanish League football match between Valencia CF and Real Madrid, at the Mestalla stadium in Valencia, on December 15, 2019. (Photo by JOSE JORDAN / AFP)

66' Habla Zidane con Bale en la banda y no tarda en ingresar el galés.

65' Gran salida del Valencia desde el fondo que terminó en un centro que llegó a cortar Courtois. Rodrigo Moreno esperaba atento.

60' Primer cambio en Valencia: Ingresa Manu Vallejo por Jaume Costa.

59' Centro de Rodrygo que conectó Isco y su remate se va desviado.

58' Había controlado perfecto Benzema un centro desde la derecha, pero su remate pegó en un defensor.

55' Empieza a calentar Gareth Bale y Vinícius.

53' Todavía no genera nada de peligro la visita en esta parte complementaria.

50' Se encima el Valencia al área del Real Madrid y comenzó a aparecer Parejo.

46' ¡Perdonó el Valencia! Ferran encaró solo ante Courtois y el arquero achicó para tapar.

45' ¡Inicia la segunda mitad! No se reportan cambios en ninguna de las dos escuadras.

¡Termina el primer tiempo! Valencia y Real Madrid se van al descanso 0-0. El árbitro no dio resposición.

43' A punto de acabar el primer tiempo en Mestalla y seguimos sin goles en un partido que al menos merece uno.

40' Ha nivelado en estos minutos el partido el equipo de Albert Celades.

38' Falta que cobró Kroos y pasa el peligro en el área del Valencia tras una falta de Ramos sobre Coquelin.

37' Primera tarjeta amarilla del partido y es para Carlos Soler por una fuerte falta contra Carvajal.

35' ¡La tuvo el Valencia! Centro desde la izquierda que Gayá logra conectar de cabeza ante la mala salida de Courtois, pero el remate se va por arriba.

30' Primera media hora del partido y el Madrid ha tenido varias para abrir el marcador.

28' Remate de cabeza de Rodrigo Moreno que atrapa sin problemas Courtois.

25' Gran partido de Fede Valverde recuperando y generando. El uruguayo demostrando por qué es titular.

20' Rodrygo remata de cabeza y nuevamente Domenech evita la caída de su arco.

18' Disparo de Modric que pasa cerquita del segundo palo que defiende Domenech.

17' ¡Responde Valencia! Remate de Ferran Torres tras quitarse la marca de Varane, pero Courtois estaba atento al fondo.

14' Cabezazo de Benzema que pasa rozando el poste. Se salva otra vez el Valencia.

12' Derechazo de Kroos desde fuera del área y nuevamente el arquero evita el primero.

10' Volvió a probar Benzema a pase de Modric, pero esta vez Domenech controló.

7' Control del Madrid en los primeros minutos y juega en área rival.

5' ¡Cerca el Madrid! Se juntaron Valverde y Benzema y el francés terminó la jugada con un disparo que logró atajar el arquero.

1' ¡Comenzó el partido! Real Madrid buscará el liderato ante un Valencia invicto en Mestalla.

Debido a las ausencias de Mendy y Marcelo, el español Nacho Fernández ocupará el lateral izquierdo. Isco y Rodrygo son titulares y comandarán el ataque junto a Benzema. Gareth Bale comenzará desde el banquillo.