Repasa el minuto a minuto del amargo empate entre Real Madrid y Athletic Bilbao en LaLiga

Así fue el minuto a minuto del duelo del Real Madrid ante el Athletic en el Santiago Bernabéu por la jornada 18 de LaLiga

2019-12-22

90+6' FINALIZADO: Real Madrid no pudo pasar empate (0-0) ante el Athletic de Bilbao y se complica en LaLiga. El equipo merengue se tendrá que conformar con el segundo lugar de la clasificación.

86' ¡PALO! Luka Jovic remata un centro de cabeza y su disparo va al poste. Mala suerte para el Real Madrid.

85' Cambio en el Athletic se va Iñaki Williams y entra Beñat.

80' Real Madrid se está complicando la vida en LaLiga. Este empate lo deja segundo.

73' Cambio en el Athletic, se va Kobro y entra Villalibre.

72' Tercer cambio en el Real Madrid, entra Luka Jovic y se va Vinicius.

71' Misil de Bale que pasa cerca de la portería, seguimos 0-0.

67' Falta en ataque de Ramos en el córner. No tiene ideas el Madrid.

64' ¡UNAI SIMÓN! El arquero del Athletic salva otra vez a su equipo, Benzema fue el que remató.

61' Segundo cambio en el Real Madrid, se marcha Rodrygo y entra Gareth Bale.

58' ¡POSTE! Tiro de esquina ejecutado por Kroos, remate de Nacho que se estrella en el palo. Cerca el Real Madrid.

Real Madrid's French coach Zinedine Zidane reacts during the Spanish league football match Real Madrid CF against Athletic Club Bilbao at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on December 22, 2019. (Photo by JAVIER SORIANO / AFP)

Zidane siempre dando instrucciones en el banquillo del Real Madrid, el francés no se sentó. Foto: AFP.

57' Se va Militao y entra Nacho. El brasileño sufrió un golpe en uno de sus ojos y por eso ha tenido que salir.

56' Probó Benzema con disparo cruzado y su remate salió a las manos de Simón, el pase lo dio Carvajal.

49' Cae Rodrygo y es falta de Yuri, bonito tiro libre para los merengues.

47' Sale a calentar Gareth Bale, puede ser la primera variante de Zidane en el partido.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL BERNABÉU!

45' Puntual, el árbitro pita el final de la primera mitad y Real Madrid no le hace daño al Bilbao en el Bernabéu.

42' ¡Finito fuera de juego y le anulan el primero al Athletic de Bilbao!

41' Lo tiene sometido Real Madrid al Athletic, su definición ha fallado hoy, ni Vinicius, ni Benezema están finos.

38' Benzema ha tenido las más claras del Real Madrid, sus remates han salido a las manos de Unai Simón arquero del Bilbao.

32' ¡¡¡¡¡En la línea!!!!!!!!! Iñigo Martínez salva al Athletic de recibir el primero en el Bernabéu. Benzema se quitó al portero, no definió bien.

31' La tuvo Benzema, gran centro de Rodrygo que remató de cabeza el gato, pero a las manos de Simón.

28' Poca movilidad en el Real Madrid, defensa estática del Athletic con dos líneas pobladas y no hay un jugador que rompa en el Madrid y busque combinaciones.

Real Madrid's Spanish defender Sergio Ramos tries to control the ball during the Spanish league football match Real Madrid CF against Athletic Club Bilbao at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on December 22, 2019. (Photo by JAVIER SORIANO / AFP)

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, defendiendo su portería de los ataques del Bilbao. Foto: AFP.

23' Gran centro de Modric que llega a cabecear Vinicius, pero su remate se va flojo a las manos de Unai Simón.

20' ¡Courtois! Gran contra del Athletic y el arquero blanco salva a un disparo de Iñaki Williams.

18' ¡Palo, Palo, Palo! Kroos con gran jugada, se fue de tres y su disparo pegó en el travesaño. Se vuelve a salvar el Athletic.

13' Bien Ramos ante Williams, le encaraba en rojiblanco y se lanzó el capitán madridista al suelo para rebañarle el balón.

11' Gran recorte de Vinicus dentro del área que deja acostado al rival, pero falló en la definición. Se salvó el Athletic de Bilbao.

Real Madrid's Brazilian forward Vinicius Junior (R) challenges Athletic Bilbao's Spanish goalkeeper Unai Simon during the Spanish league football match Real Madrid CF against Athletic Club Bilbao at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on December 22, 2019. (Photo by JAVIER SORIANO / AFP)

Vinicius tuvo una de las más claras en los primeros minutos del partido. Foto: AFP.

7' El Bernabéu muestra su enfado con el VAR con una pitada monumental y un cántico: '¿Para qué está el VAR?'

5' Busca más el partido el Real Madrid, el merengue ocupa los tres puntos para seguir prendido en el liderato de LaLiga.

2' Primera acción del partido es para el Real Madrid, es para Vinicius, el remate del brasileño se va fuera.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU REAL MADRID Y ATHLETIC YA JUEGAN!

Real Madrid: Courtois - Carvajal, Ramos, Militao, Mendy - Kroos, Modric, Valverde, Rodrygo - Vinicius y Benzema. Entrenador: Zinédine Zidane (FRA).

Athletic Club: Unai Simón, Yeray, Núñez, Martínez, Berchiche, Dani García, Vesga, Luke, Raúl García, Williams y Kobro.