El argentino puso el empate ante el Atlético de Madrid en la semifinal de la Supercopa de España.

2020-01-09

Lionel Messi marcó su primer gol del 2020 ante el Atlético de Madrid en la Supercopa de España que se celebra en Arabia Saudita.

El tanto del argentino sivió para empatar el partido que el Barcelona perdía 1-0 tras una anotación de Koke Resurrección al inicio del segundo tiempo.

Messi puso a soñar al Barcelona con el tanto del empate, pero luego el Atlético les remontó.

Al minuto 50 del partido, Messi tomó un rebote que dejó Luis Suárez en una jugada luchada y marcó sacando un tremendo derechazo para fulminar a Jan Oblak del Atlético de Madrid.

Messi contra Atlético

El argentino sumó su gol 31 ante los colchoneros en 40 partidos oficiales disputados en todas las competencias.

Además, no les marcaba de derecha desde el 19 de septiembre del 2019, los últimos 20 los había hecho de izquierda.

Barcelona eliminado

El gol de Lionel Messi no sirvió de mucho ya que el Barcelona perdió 3-2 ante el Atlético de Madrid. El conjunto culé perdió una ventaja que había conseguido gracias a un segundo gol de Griezmann.

En los minutos finales un penal de Neto sobre Vitolo le dio el empate a los colchoneros y luego un contragolpe efectivo dio el pase a la final de la Supercopa de España a los del Cholo Simeone, Ángel Correa lo hizo.