Espectacular pase de Messi y gol de Griezmann en el Barcelona-Getafe

El francés definió levantando la pelota por encima del portero y decretó el 1-0 para el Barcelona ante Getafe por LaLiga al minuto 33.

2020-02-15

Barcelona se puso a ganar ante el Getafe en el Camp Nou con un tremendo golazo de Antoine Griezmann por la jornada 24 de LaLiga.

El francés definió de manera 'sexy' tras un espectacular pase de Lionel Messi que dejó sin opciones a la defensa del equipo madrileño.

Griezmann levantó la pelota con su pierna izquierda y dejó tirado al portero David Soria que no pudo hacer nada ante el gran toque del jugador del Barcelona.

Eso decretó el 1-0 en el partido, más adelante Sergi Roberto al (39), Sergi Roberto aumentó la ventaja en el Camp Nou ante el Getafe.

EL GOL ANULADO AL GETAFE

Al minuto 27 el árbitro del partido apoyado en el VAR anuló un gol del Getafe por falta de Nyom sobre Samuel Umtiti, la infracción fue clara.